G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Новая модель GA-2100THS-1A напоминает нам о том, что яркость в часах может быть очень симпатичной и стильной. В принципе японцы так об этом и заявляют “стильные и спортивные”. За спорт отвечает новая структура корпуса Carbon Core Guard. Часы как минимум стали прочнее и легче, что для спорта в самый раз. Можно конечно еще упомянуть функциональность в виде секундомера, таймера, но это уже воспринимается как “must have”.

Carbone Core Guard — поколение часов G-Shock c использованием нового материала в конструкции корпуса. Как вы уже поняли, речь идет о карбоне. Японцы называют этот эволюционный процесс “рождением третьего материала”. Всего есть три очень прочных сущности: полиуретан, сталь и карбон. Так вот все начиналось из полимерных материалов (а-ля пластиковые “шоки”), потом сталь (G-STEEL) и вот только сейчас Carbone Core Guard. Шоки теперь легче, иногда даже компактнее, но самое главное — прочнее и визуально другие.

За стиль отвечает прекрасный фиолетовый цвет безеля и синий инверсионный электронный дисплей. Кстати, с читабельностью в GA-2100THS-1A проблем нет. Покупая GA-2100THS-1A, вы еще получаете дополнительный съемный ремешок светло-синего цвета.

Нам очень нравится эта тенденция, поскольку часы кардинально меняют свой вид и уже нет необходимости покупать новые часы другого стиля, ведь второй ремешок все решает. Напомним, мы недавно рассматривали красную модель GA-2100-4A в детальном обзоре на блоге.

[Обзор G-Shock] GA-2100-4A — красный мир для творческих людей

Модель в данном случае создана для самовыражения. Такой яркий красный цвет невозможно не заметить. Часы ну очень уникальные, поэтому пока такие точно не встретишь на улице. Уверен, креативные личности точно оценят эту яркость и найдут для неё применение [под стиль одежды или вид деятельности]. — текст из обзора: GA-2100-4A — красный мир для творческих людей.


Профайл G-Shock GA-2100
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 590 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-2100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Carbon Core Guard structure (усиленный углеродными волокнами резиновый корпус. Полимерный материал обладает высокой прочностью и является идеальным материалом для часов. В сочетании с высокой устойчивостью карбона мы получили корпус, который по-прежнему способен выдержать высокую нагрузку и мало восприимчив к внешним воздействиям, и при этом предлагает дополнительную прочность).
— Форма Оctagon. Мы даже себе не представляли, возможно ли гармонично совместить современный стиль G-Shock с олдскульным квадратным форматом — оказывается, более чем возможно, и японцы показали это в виде восьмиуголнього формфактора. Часы любят за сходство с серией Royal Oak от бренда Audemars Piguet за 60 000 €.
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi — #G-Shock Carbon Core Guard 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x