G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Сводка последних поступлений из мира часовых изделий ударопрочного бренда G-Shock. Тут вы не найдете детального описания, обзоров и т.д. — только часы G-Shock, которые официально поступили в продажу [в определенный месяц]. Если серия получилась красочной, мы её описываем в отдельной публикации на блоге и даем ссылку на текст. Новинки могут быть как в глобальной продаже, так и лишь в Японии. Это не всегда новый корпус, в обновления также попадают новые цветовые стили, другие типы ремешков и т.д.

 

Февраль 2019

DW-5700SLG-7

Подсветка традиционно содержит одну из букв слова “G-Shock” [в данном случае “C” и нам еще стоит ожидать появление последней модели из направления с буквой “K”]. Производитель солидно так подготовился к серии “7 богов удачи” и даже представил официальную страничку в рамках международного сайта. — текст: DW-5700SLG-7 и бог удачи под названием Дзюродзин.

G-Shock Metallic Series

В чем сила коллекции? Как минимум в том, что яркие личности могут улучшить свой гардероб с помощью ярких шоков бюджетного сегмента. Да, в G-Shock Black and Rose Gold не входят дорогостоящие серии, но дизайн при этом улучшился и уже не такой скучный [как например в базовых версиях]. — текст: G-Shock Black and Rose Gold Series — когда часы созданы для стиля.

GG-1000WLP-1A

Внешний вид GG-1000WLP-1A выполнен в леопардовом стиле, что символизирует защиту африканских диких животных. Символизм, кстати, довольно интересный, поскольку именно ремешок акцентирует внимание на окрас животного, а ремешок, как мы знаем, часто любят делать именно из кожи. — текст: GG-1000WLP-1A — защищаем леопардов в Африке.

GMA-S120MF

Компактные серии G-Shock-ов GMA-S120 и GMA-S130 вновь появились в новой одежде среди ежемесячных обновлений ударопрочного направления. Сама концепция маленьких G-Shock-ов нас порой ну очень удивляет, поскольку позиционирование вроде как женское, однако это не Baby-G. Вот почему так? Мы пытаемся найти ответ в здравом смысле, а именно: потребитель не всегда готов носить громадные размеры, а “S” серия G-Shock-ов как раз подойдет многим “мелкокалиберным”. — текст: GMA-S120 и GMA-S130 — компактные шоки, но для кого?.

GMA-S130PA

Компактные серии G-Shock-ов GMA-S120 и GMA-S130 вновь появились в новой одежде среди ежемесячных обновлений ударопрочного направления. Сама концепция маленьких G-Shock-ов нас порой ну очень удивляет, поскольку позиционирование вроде как женское, однако это не Baby-G. Вот почему так? Мы пытаемся найти ответ в здравом смысле, а именно: потребитель не всегда готов носить громадные размеры, а “S” серия G-Shock-ов как раз подойдет многим “мелкокалиберным”. — текст: GMA-S120 и GMA-S130 — компактные шоки, но для кого?.

GR-B100WLP-7A

Дизайн GR-B100WLP-7A можно назвать плодом работы японской организации WILDLIFE PROMISING [пребывает в вечной борьбе за жизнь людей в Африке и сохранение дикой природы]. Коричневый ремешок [нам он очень похож на кожаный] является неким напоминанием натурального цвета диких животных, либо же просто дерева [что тоже подходит]. — текст: GR-B100WLP-7A — сохраним дикую природу вместе с Wildlife Promising.

GW-B5600HR-1

Начнем с того, что серия GW-B5600 [на наше субъективное мнение] одна из с самых топовых в модельном ряду G-Shock. В сегменте квадратных G-Shock-ов так точно. Ну кто, скажите, еще сравняется с огромной функциональной начинкой [синхронизация с телефоном и не только], компактными размерами и легким весом композитного ремешка. Очень советуем почитать наш обзор [ссылка ниже], поскольку преимуществ предостаточно. — текст: GW-B5600HR-1 — когда добавили только красные надписи.

MRG-G2000RJ-2A

В данном случае, под традиционным японским изделием подразумевается клинок Jyuryoku Maru, который в Японии называют “ножом для вскрытия писем” — дизайн разрабатывался специально для MRG. Кстати, один из таких мечей входит в лимитированный сет с часами. Производитель уверяет — каждый из мини-мечей выкован те ми же кузнечными мастерами, которые создают традиционные японские клинки. Неповторимый внешний вид и ручная ковка — залог уважения к труду мастера, и касиовцы прекрасно понимают подобные посылы. — текст: MRG-G2000RJ-2A и японские мечи JYURYOKU MARU.

Январь 2019

G-Shock Sakura Series

Светло-вишневый цвет имеет особое значение для японцев — так выглядят цветы дерева сакуры, которое с давних времен используется в стране восходящего солнца, как декоративное растение. Цвет сакуры там символизирует мимолетность и скоротечность жизни, в которой нужно ценить каждый прожитый день. Образ сакуры широко используется в японской культуре и повседневной жизни, причем здесь целая многовековая история. — текст: DW-5600TCB-1, DW-6900TCB-4, GA-100TCB-1A и цвета сакуры.

GX-56SLG-1

Поэтому, все нормально, ребята с узкими запястьями могут не волноваться [на самом деле нет]. Часы все еще большие, но их целевая аудитория не требовательна к таким габаритам. GX-56 созданы для тех людей, которые дополняют свой стиль уникальным часовым гаджетом. И тут наш цифровой герой, конечно же, практически вне конкуренции. — текст: GX-56SLG-1 и бог удачи Дайко́кутэ́н.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest