G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Несмотря на всю суровость происходящего, серия GA-2100 продолжает покорять вершины продаж. Если мы когда-то советовали вам начинать свое первое знакомство с “G” с представителей G-2900-ых, то с 2020 года наше мнение изменилось – теперь в полке любимчиков “стартового японского капитала” лидерство занимает ана-диджи фаворит под названием GA-2100.

GA-2100SU

Безусловно, G-2900 все еще самые недорогие цифровые часы G-SHOCK, поэтому GA-2100 не конкурируют с ними в цене [хотя последние тоже вошли в наш ТОП дешевых G-SHOCK], но вот дизайн, современность и стрелочность – заставляют нас пересмотреть свое отношение. 

GA-2100 хороши как раз за свою, извините, не банальную джишоковость. Те же G-2900 своей спортивностью обязывают к определенной одежде, тогда как GA-2100 такие себе универсалы на все случаи жизни, которые еще и стильные будут. 

GA-2100THB-7A

Так как это ана-диджи формат, у вас сохраняется потенциал электронных возможностей по типу: мировое время, секундомер, таймер, будильники [5 штук], ежечасное сигнальное оповещение, календарь и многое другие. Поверьте, даже несмотря на свою казалось бы примитивность, это потрясающие функции, которые оценив один раз, не захочешь потерять). 

Еще среди ключевых фишек, которых нет ни у одной модели в данной ценовой категории – это карбоновая структура корпуса Carbon Core Guard. Именно она позволила часам быть самыми тонкими G-SHOCK [11.8 мм], легкими [51 грамм] и симпатичными [наше предположение]. 

Единственным минусом мы бы назвали всего-лишь 3-летнюю батарейку [не 10 лет и не солнечная], но вдумайтесь только – 3 года ваши часы будут работать без каких либо проблем. Это тоже отличный срок, да и с заменой проблем не должно быть. Так что такие плюсы. Мы уже написали два обзора про эту серию, поэтому welcome [обзор 1: GA-2100-1A — знакомый корпус в карбоне; обзор 2: GA-2100-4A — красный мир для творческих людей].  

А что вы думаете, заслуживают GA-2100 лидерство продаж?


Профайл G-Shock GA-2100
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 590 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-2100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Carbon Core Guard structure (усиленный углеродными волокнами резиновый корпус. Полимерный материал обладает высокой прочностью и является идеальным материалом для часов. В сочетании с высокой устойчивостью карбона мы получили корпус, который по-прежнему способен выдержать высокую нагрузку и мало восприимчив к внешним воздействиям, и при этом предлагает дополнительную прочность).
— Форма Оctagon. Мы даже себе не представляли, возможно ли гармонично совместить современный стиль G-Shock с олдскульным квадратным форматом — оказывается, более чем возможно, и японцы показали это в виде восьмиуголнього формфактора. Часы любят за сходство с серией Royal Oak от бренда Audemars Piguet за 60 000 €.
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi — #G-Shock Carbon Core Guard 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x