G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Сводка последних поступлений из мира часовых изделий ударопрочного бренда G-Shock. Тут вы не найдете детального описания, обзоров и т.д. — только часы G-Shock, которые официально поступили в продажу [в определенный месяц]. Если серия получилась красочной, мы её описываем в отдельной публикации на блоге и даем ссылку на текст. Новинки могут быть как в глобальной продаже, так и лишь в Японии. Это не всегда новый корпус, в обновления также попадают новые цветовые стили, другие типы ремешков и т.д.

Январь 2020

DW-5600TMN и GA-100TMN

GA-100TMN-1A символизируют золотую кошку удачи. Подложка циферблата выполнена в виде овального паттерна с монетой Манэки-нэко, а стрелка в окошке скорости [у отметки 12 часов] выполнена в виде ее головы. Дизайнерский кейс для “удачливых” G-Shock разработали ребята из японского фешн-бренда BlackEyePatch. Упаковка выполнена в синем цвете с а стальная коробка получила оформление в стиле MANEKINEKO. — текст: DW-5600TMN и GA-100TMN в честь японской кошки удачи.

GG-B100-1B

Не знаем как вам, но мы поклонники темных цветовых решений G-Shock. Черный цвет очень даже универсальный, часы можно использовать действительно почти на все случаи жизни. Что касается GG-B100-1B, то “Black Out” отлично сочетается с и так черным углеродным безельным кольцом. Заметьте, все внутренние надписи и элементы циферблата тоже получили “скрытую” стилистику. — текст: GG-B100-1B – еще один черный Black Out от Mudmaster.

GW-9400J-1B

Ок, не трогаем матовый черный цвет, а переключимся на прекрасную серию GW-9400. Лично мы очень рады видеть культового представителя G-Shock в новинках января, ведь серия, на минуточку, впервые появилась в 2013 году. Японцы [похоже] решили не забывать о настоящей концепции “G”, где уникальность внешнего вида продиктована ударопрочными характеристиками и продвинутыми встроенными возможностями. Да, к таким шокам мы все привыкли, а не всякие там G-STEEL [ничего не имеем против металлических G-Shock, просто так мы подчеркиваем их принципиальное отличие]. — текст: GW-9400J-1B – выключайте свет, матовый черный цвет возвращается.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest