G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Сводка последних поступлений из мира часовых изделий ударопрочного бренда G-Shock. Тут вы не найдете детального описания, обзоров и т.д. — только часы G-Shock, которые официально поступили в продажу [в определенный месяц]. Если серия получилась красочной, мы её описываем в отдельной публикации на блоге и даем ссылку на текст. Новинки могут быть как в глобальной продаже, так и лишь в Японии. Это не всегда новый корпус, в обновления также попадают новые цветовые стили, другие типы ремешков и т.д.

Январь 2021

GBD-100SM

Хорошая новость для поклонников беговой серии G-Squad — японцы расширили модельный ряд корпуса GBD-100 свежими вариантами оформления в стиле “скелетон” с прозрачной основой. Вроде бы и мелочи, но дизайнеры четко осознают важность цветовых вариаций для популярных серий, а у GBD-100 стабильные шансы пусть и не стать бестселлером, но завоевать солидную спортивную аудиторию. — текст: GBD-100SM — популярные “бегуны” в прозрачном корпусе.

GM-5600CX-4 и GM-6900CX-4

Так что тут уже каждому свое. Кстати, немного удивительно видеть обилие красного цвета в новинках, ведь, согласно китайскому календарю, бык в 2021 должен быть белым [а вот в 2009 был красным]. Хотя, возможно мы чего-то не понимаем. Ну очень сомнительно, что японцы совершили такую очевидную ошибку. Но вот с металлом не прогадали, поскольку бык в этом плане любит метал. — текст: Красные GM-5600CX-4 и GM-6900CX-4 в честь Китайского Нового Года.

GMA-S140M

140-й корпус наделал немало шума, когда японцы анонсировали сразу две серии с отсылкой на винтажные музыкальные проигрыватели [у нас уже есть обзор: GA-140-1A — свежий взгляд на популярность из прошлого]. Женской половине такой вариант, как ни странно, тоже зашел, да и поклонниц S-серии предостаточно даже среди читателей блога.— текст: GMA-S140M — когда девушки любят прочность и золото.

GMW-B5000RD-4

Поверхность стали сделана под глянец с переливающимися оттенками в зависимости от угла падения света. Интересная идея для создания премиального образа, когда сталь не просто окрашена в цвет, а используются особые технологии нанесения краски с последующей ионизацией поверхности — чтобы такая красота не испортилась из-за царапин. — текст: GMW-B5000RD-4 — “красный” тоже может быть разным.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи