G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Кроме потрясающих MRG-B2000R-1A с отсылкой к историческому военному делу, японцы представили похожее детище под названием MRG-B2000B-1A. Модель является неким продолжением истории, где используется сочетание цветов “kachi-iro”, он же ещё и символ победы [у самураев]. Просто самураи часто использовали похожую стилистику [синий и золотой цвет] на своём оружии, шлеме и другой экипировке. Любители японской культуры и истории наверняка оценят дизайнерскую красоту новых MRG-B2000B-1A.

Если в первой версии [MRG-B2000R-1A] использовался плотный фторкаучуковый ремешок, то сегодняшняя модель — про титановый классический браслет с потрясающей функциональной застёжкой. Все как вы любите)). Ну и да, ещё один бонус к премиальности.

Традиционный японский узор в виде кубиков просматривается на циферблате часов, а прямые полосы у часовых отметок — тонкий намёк на японский веер. Нежные вогнутые поверхности часовых индикаторов напоминают изгиб самурайского меча.

MRG-B2000B-1A подтверждают свою статусность, историческую важность и высокое качество материалов. Это часы не для всех, а для тех, кто ценит сочетание высококлассных материалов и великолепную технологичность в современном часовом деле [солнечное питание, радиосинхронизация, поддержка приложения MRG Connected App, комбинация технологий TOUGH MOVEMENT и красочная заводная головка SMART ACCESS.

Предварительная стоимость от 3000 USD.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи