[G-Shock 2017] Знаменитости выбирают “G” в честь 35-летия

Опубликовано Ноябрь 28, 2017 в G-Shock

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Друзья, совсем недавно [9 ноября] в городе Нью-Йорке состоялось грандиозное мероприятие, посвященное 35-летию бренда G-Shock. Касиовцы очень активно занимаются продвижением своей продукции, и привлекают для этих целей талантливых знаменитостей [GA-700EH — лимитка от дизайнера Eric Haze]. В этот раз сотрудничество вышло на качественно новый уровень. Для новых рекламных промо-материалов выбрали певцов, спортсменов, амбассадоров G-Shock [такие себе “лица” бренда] и представителей компаний модной одежды.

DW-5600 — корпус, с которого все начиналось [Первые в мире часы G-Shock]. Прошло 35 лет, а модель не только не утратила популярности, но и до сих продается огромными партиями. DW-5600BB-1 [DW-5600BB-1 — свежий взгляд на квадратную классику] примеряли у себя на руке Kanoa Igarashi [профессиональный серфер, партнер G-Shock], Nick vonWerssowetz [скейтбордист] и другие.

Еще один яркий представитель квадратного олдскула G-Shock-ов — DW-5600HR-1 из красно-черно коллекции [Black & Red коллекция: DW-5600HR, GW-6900HR и другие]. Часики понравились фотографу Skinny, скейтбордисту Joaquim “Quim” Cardona, и дизайнеру одежды Chris Russow.

GMA-S130-7A — представитель первой серии джишоков с шагомером [GMA-S130 — теперь и “джи” с шагомером]. Часы пришлись по вкусу спортсменке и бойцу Mia Kang, актрисе и телеведущей Laura Stylez и скейтбордистке Briana King.

GA-700UC — серия с дизайном под военную тематику [GA-700UC — единая коллекция военного цвета]. Корпус новый, появился только в этом году, но уже обрел своих почитателей — боец UFC Aljamain Sterling, скейтбордист Stevie Williams, профессиональный сноубордист Louie Vito [официальный партнер бренда G-Shock], BMX-райдер Nigel Sylvester и другие.

Не обошли стороной и топовую модель из направления G-Steel — GST-B100-1A [наш обзор: GST-B100-1AER — металл и японский футуризм]. В этих часах есть все: мощь, брутальность, красота и функционал. Выбор в пользу них сделали: ювелирный бренд Greg Yuna, фотограф Noemad, и музыкальная группа NOTHING.

Крутая подборка получилась. В маркетинге и рекламе японцы хороши.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не “задрот”, но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: