[G-Shock 2017] Знаменитости выбирают “G” в честь 35-летия

Опубликовано Ноябрь 28, 2017 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Друзья, совсем недавно [9 ноября] в городе Нью-Йорке состоялось грандиозное мероприятие, посвященное 35-летию бренда G-Shock. Касиовцы очень активно занимаются продвижением своей продукции, и привлекают для этих целей талантливых знаменитостей [GA-700EH — лимитка от дизайнера Eric Haze]. В этот раз сотрудничество вышло на качественно новый уровень. Для новых рекламных промо-материалов выбрали певцов, спортсменов, амбассадоров G-Shock [такие себе “лица” бренда] и представителей компаний модной одежды.

DW-5600 — корпус, с которого все начиналось [Первые в мире часы G-Shock]. Прошло 35 лет, а модель не только не утратила популярности, но и до сих продается огромными партиями. DW-5600BB-1 [DW-5600BB-1 — свежий взгляд на квадратную классику] примеряли у себя на руке Kanoa Igarashi [профессиональный серфер, партнер G-Shock], Nick vonWerssowetz [скейтбордист] и другие.

Еще один яркий представитель квадратного олдскула G-Shock-ов — DW-5600HR-1 из красно-черно коллекции [Black & Red коллекция: DW-5600HR, GW-6900HR и другие]. Часики понравились фотографу Skinny, скейтбордисту Joaquim “Quim” Cardona, и дизайнеру одежды Chris Russow.

GMA-S130-7A — представитель первой серии джишоков с шагомером [GMA-S130 — теперь и “джи” с шагомером]. Часы пришлись по вкусу спортсменке и бойцу Mia Kang, актрисе и телеведущей Laura Stylez и скейтбордистке Briana King.

GA-700UC — серия с дизайном под военную тематику [GA-700UC — единая коллекция военного цвета]. Корпус новый, появился только в этом году, но уже обрел своих почитателей — боец UFC Aljamain Sterling, скейтбордист Stevie Williams, профессиональный сноубордист Louie Vito [официальный партнер бренда G-Shock], BMX-райдер Nigel Sylvester и другие.

Не обошли стороной и топовую модель из направления G-Steel — GST-B100-1A [наш обзор: GST-B100-1AER — металл и японский футуризм]. В этих часах есть все: мощь, брутальность, красота и функционал. Выбор в пользу них сделали: ювелирный бренд Greg Yuna, фотограф Noemad, и музыкальная группа NOTHING.

Крутая подборка получилась. В маркетинге и рекламе японцы хороши.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: