[G-Shock 2014] Дайджест новинок августа

Опубликовано Август 4, 2014 в G-Shock

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

В июле мы смогли насладиться действительно новыми моделями G-Shock [Дайджест часов G-Shock за Июль 2014] и некоторыми интересными цветовыми модификациями известных экземпляров, поэтому в августе [прогнозировано] ожидалась слабая активность в ударопрочном поле, что, впрочем, и произошло. Появление “золотой” коллекции G-Shock [о которой мы уже замолвили словечко G-Shock Gold Series 2014] нас не удивило, и наконец-то мы увидели GA-400 [G-Shock GA-400 и это не подделка] в списке официальных обновлений Casio, которые можно будет купить уже в августе [скорее всего пока только на японском рынке].

Начнем с “золотой” коллекции, которую можно условно разделить на три типа цветовых вариантов:

Яркое золото  [DW-6900GD-9JF и GA-300GD-9AJF]

  • DW-6900GD-9JF
    DW-6900GD-9JF

Красное золото [GA-100GD-9AJF и GD-X6900GD-9JF]

  • GD-X6900GD-9JF
    GD-X6900GD-9JF

Просто золото [GA-110GD-9AJF и GA-200GD-9AJF]

  • GA-200GD-9A

Ну такое, на любителей, конечно же. Мы предполагаем, модели “золотой” коллекции подойдут только под определенный стиль одежды, а не для ежедневного использования.

Очень рады увидеть серию GA-400 на официальной витрине Casio в августе 2014.  Теперь можно уверенно говорить – они существуют [!!!] и намерены занять солидное место в конкурентной среде G-Shock моделей [учитывая функциональный потенциал]. Мы будем более детально изучать все возможности GA-400 в других, отдельных публикациях на блоге, а пока посмотрите, какие именно модели вскоре можно будет приобрести.

G-Shock GA-400

  • GA-400-1AJF
    GA-400-1AJF

Просим обратить внимание на очень интересную деталь: две модели выполнены с преобладанием определенного цвета [у GA-400-1AJF – преобладает черный цвет, у GA-400-7AJF – белый], и в зависимости от этого изменяется позиционирование инверсионного и обычного циферблатов в моделях. Да и вообще, неплохо получилось сочетать два типа дисплея в одних часах.

Вот таким оказался последний месяц лета для G-Shock. To be continued…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: