G-Shock Aviators на стенде в штаб квартире Casio

Опубликовано Март 18, 2014 в G-Shock, Новости

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

После свежей модели GULFMASTER в штаб квартире Casio в Токио была представлена обновленная версия популярных авиаторов. Отсутствие обновления авиа направления G-Shock я бы расценивал как превосходство GULFMASTERa, но о пилотах не забыли. Авиаторы все еще остаются одними из самых популярных G-Shockов современности, или у кого-то есть сомнения по этому поводу?

G-Shock-Aviator-Tokyo-1

Не обошлось и без уже стандартного шлема пилота (его можно увидеть практически на всех выставках, где есть авиаторы) и обновления цветовой гаммы некоторых моделей: GW-4000R и GW-A1100R.

G-Shock-Aviator-Tokyo-3

G-Shock-Aviator-Tokyo-2

На самом деле, такое оранжевое решение действительно приятно видеть. Это вам не изменения в цвете секундной стрелочки, здесь восприятие моделей в корне меняется. Это я вам говорю как владелец PRW-3000-4 с оранжевым ремешком. Позитив, стиль и неординарность. Уверен, многим понравится такое цветовое решение популярных авиаторов.

G-Shock-Aviator-Tokyo-5

G-Shock-Aviator-Tokyo-4

В принципе, другие авиаторы, представленные на выставке, остались прежними, без каких либо изменений…  Это не говорит о том, что их цветовая гамма не стоит нашего внимания, напротив — в этих часах все в порядке. Сколько моделей появилось со времен мои первых авиаторов GW-3000.

Casio-Fan

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: