[G-Shock & Baby-G] Крупные авиаторы и мелкие Baby-G в семье

Опубликовано Декабрь 16, 2016 в Baby-G, G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Как бы не пытались Casio-вцы привлечь женскую аудиторию на свою потребительскую сторону, мужчины все равно преобладают. Так сложилось исторически. Электронные многофункциональные часы, ударопрочный корпус, много непонятных технологий — девушки так сразу не ведутся на привычные [для мужчин] японские плюшки. Если же в семье живет представитель «джишоколюбов», то, как правило, многие члены и родственники переходят на его сторону. Судим из собственного опыта [не догма].

Японцы прочувствовали «семейные часовые отношения» и начали создавать «Paired Series» — когда Он и Она в одном стиле. Не скрываем, нам нравится такое позиционирование [даже обзор писали: Спортивные STL-S110H-1AEF и STL-S300H-1BEF для гармонии во всем] и удивились очевидному продвижению гармоничный сочетаний в следующих композициях…

ga-1100-ga-1000-baby-g-bga-230-paired-series

Что вы делаете после сна? Правильно, берем часы [для контроля времени] и готовим завтрак. Вы обратили внимание на подборку очень похожих стилистических моделей? Это у нас одни из самых недорогих авиаторов GA-1100KH-3A и компактные женские BGA-230-3B. О последних мы писали: BGA-230 — женские, но в мужском стиле. Интересно, еще в первом релизе рассмотрели мужскую ориентацию, а тут раз и такая новость. Может действительно что-то понимаем в дизайне :).

ga-1100-ga-1000-baby-g-bga-230-paired-series-1

Даже авиаторы можно носить в сочетании с рубашкой и выглядит это очень приемлемо. Конечно, под воротник часы не спрячешь, но стоит ли? Красивые шоки. Женские Baby-G также хороши и в офисном деле.

ga-1100-ga-1000-baby-g-bga-230-paired-series-2

Вечером можно разрядить обстановку, в этом помогут оранжевые GA-1000-4A  и BGA-230-4B.

Casio-G-Shock-GA-1000-4A_lcasio-baby-g-bga-230-4b_l

Сочетаются? Очень. И нет, это не «Paried Series». Просто японцы намекают на отличное сочетание уже существующих корпусов. Не даром же они столько цветов выпускают каждый месяц.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.9/5 (7 votes cast)
[G-Shock & Baby-G] Крупные авиаторы и мелкие Baby-G в семье, 4.9 out of 5 based on 7 ratings

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Andrey Matveev

    Оставьте воротник, так хотя бы смешно))

  • casiofans

    Все верно, тупим((

  • Андрей

    «Конечно, под воротник часы не спрячешь, но стоит ли? » может все таки под манжет рубашки ?