G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Очень симпатичная коллекция G-Shock новинок появилась в июле 2016. Судя по названию индексов, её стоит называть черным BB поколением. А еще нашли информацию о неком бренде Pursuit, который и стал инициатором создания темных рыцарей. К сожалению, пока не поняли кто это и чем он дышит. Будущее покажет…

G-Shock G-100BB

Casio-G-Shock-G-100BB-1A_l

Кто-то помнит серию G-100? Вот и мы почти забыли, а ведь G-100BB в чисто черном виде выглядят потрясающе. Даже не скажешь, что сам корпус с 2000 года. Черт, ему уже 16 лет! Стоило-то всего-лишь облить черной краской, добавить ионизированное покрытие и модель готова к продажам.

G-Shock GXW-56BB

Casio-G-Shock-GXW-56BB-1_l

GXW-56BB — еще один “призрак” из прошлого. Известные крупные короли GX-56 перевоплотились в матовый черный цвет. Только в этот раз поклонники смогут насладиться солнечным питанием и радиосинхронизацией. Вот честно, очень удивленны появлением старого корпуса.

G-Shock AW-591BB

Casio-G-Shock-AW-591BB-1A_l

Что касается AW-591BB, ничего удивительного. Популярный и недорогой корпус в новом черном облике. Никаких дорогих функций, только традиционные.

G-Shock DW-6900BB

Casio-G-Shock-DW-6900BB-1_l

Ну не могли японцы забыть о DW-6900BB, корпус которого всегда в тренде.

Как видите, в BB сериях производитель дал новую жизнь даже старым, уже не выпускающимся, моделям. К чему бы это?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!