G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Черные, очень черные G-Shock-и. Только не одна модель, а целых три. И не простые, а милитари. Встречайте крутых “BBN” представителей в декабре 2016: DW-5600BBN-1, DW-6900BBN-1 и GA-100BBN-1A.

casio-g-shock-dw-5600bbn-1_l

DW-5600BBN-1

Да, очередной кусок угля, господа [намекаем на следующие обзоры: Черные GA-500-1AER и AWG-M100B-1AER — черный кусок «угля»]. Не знаем как вам, но мы в восторге. На просторах сети гуляет месседж: “Как же странно выглядят бодибилдеры с Apple Watch на запястье”. Не то чтобы мы были против, нет. Тут просто суть во внешней стилистике, где G-Shock очевидно более мужественный гаджет, нежели яблочный. Черт, чувствуется холиварная тема. Проехали.

casio-g-shock-dw-5600bbn-1_strap

Новинки привлекают не только банальным черным цветом [это мы уже видели ранее], они еще могут похвастаться необычным тканевым ремешком известного в военном деле бренда “CORDURA”.

Кордура (CORDURA®) — толстая нейлоновая ткань с особой структурой нити, с водоотталкивающей пропиткой и с полиуретановым покрытием. Кордура изначально предназначалась для армии. Ткань обрабатывается в несколько приёмов и покрытие получается очень качественным и держится достаточно долго. Кроме того, иногда в нить добавляется до 10 % хлопка, в результате поверхность оказывается как бы мохнатой, с ворсом, что позволяет увеличить стойкость ткани к истиранию. Википедия

casio-g-shock-dw-6900bbn-1_l

DW-6900BBN-1

Вы поняли, Casioв-цы не шутят. Производитель официально заявляет о милитари ориентации серии: “корпус ударопрочный, цвет — скрытный, ремешок — CORDURA”. Базовые вещи, которые наверняка подойдут военным личностям, однако не будем питать иллюзий — это всего-лишь аксессуар [порой очень важный], который каждый вправе сам выбирать. G-Shock-и пока не могут похвастаться обязательным использованием во время военных операций [даже несмотря на тот факт, что многие их действительно используют]. Нам очень хотелось бы, но пока мы не нашли фактов подтверждающих это.

casio-g-shock-ga-100bbn-1a_l

GA-100BBN-1A

Обратите внимание на держатели ремешка [их два] — плотные металлические петли.

Что касается корпусов наших героев, то это одни из самых популярных недорогих серий [без солнечного питания и радиосинхронизации].


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку черных часов G-Shock с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

GA-700-1B

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest