G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Будучи поклонниками черного цвета, мы не могли не заметить потрясающую коллекцию G-Shock-ов под названием “BIG BANG BLACK”. Большой черный хлопок символизирует прочность от ударов, а также уверенность производителя в долговечности и качестве собственной продукции.

GA-835A-1A

Коллекции однотипных моделей не появляются просто так. Вот и “BIG BANG BLACK” стали первым намеком на 35-летний юбилей бренда G-Shock, который официально отпразднуют в апреле 2018-го.

GA-735A-1A

Но уже теперь стоит ожидать множество уникальных лимит [и событий] посвященных почти сорокалетнему часовому успеху. Касиовцы очень любят выпускать праздничные модели, за которыми потом будут гоняться заядлые коллекционеры.

GG-1035A-1A

Как видите, матовый черный коснулся не всех серий. Это далеко не флагманы, а типичный “поп”. Бюджетные популярные модели среди которых можно найти и свежие GA-835A-1A.

GA-135A-1A

Задняя крышка традиционно получила уникальную и симпатичную гравировку от известного графического художника Эрика Хейза [Eric Hazе]:

вместе с металлическим держателем ремешка:

Да, шоканы, очень красиво получается. В индексах всех лимит присутствует цифра “35”, что как бы вполне логично. Присмотритесь к циферблату, надпись “SINCE 1983” тоже говорит о многом. Это вам не какой-то 2015, целые 80-ые.

GW-5035A-1

P.S. Если вам понравились модели черного цвета, можете посмотреть на нашу актуальную подборку черных часов G-Shock →

С чего началась история G-Shock-ов? Правильно, с квадратного корпуса, который в данном случае перевоплотился в модель GW-5035A-1. Абсолютная прочность в идеальном черном цвете — это к BIG BANG BLACK.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: