G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Коллекция G-Shock-ов черно-золотого цвета под названием G-Shock Black and Rose Gold получила солидный апдейт в феврале 2019. Ну как солидный, просто теперь в неё входят и более современные серии GA-800 и GA-700. Не забыли японцы, конечно же, о своих любимчиках: GA-100 и GA-110.

Casio G-Shock GA-800MMC-1A

Читабельность стрелок и цифрового окошка на очень высоком уровне. Ничего не мешает. Все очень легко считывается. Во время использования секундомера [или любой другой функции], стрелки не будут мешать — технология Hand Shift [убирает стрелки на нейтральную позицию] позаботилась о вашем удобстве. — текст из обзора: GA-800-1AER — приятная современная компактность.

В чем сила коллекции? Как минимум в том, что яркие личности могут улучшить свой гардероб с помощью ярких шоков бюджетного сегмента. Да, в G-Shock Black and Rose Gold не входят дорогостоящие серии, но дизайн при этом улучшился и уже не такой скучный [как например в базовых версиях].

G-Shock GA-700MMC-1A

Циферблат стал еще выразительней. Глубина дисплея поражает: безельные протекторы только миллиметров три, дальше еще 3 мм под стеклом к первому слою циферблата, а дальше еще 2-3 мм и мы видим электронное табло. Все цифры оценочные, поэтому не судите строго. Таким образом пытаюсь описать именно внутреннюю “дурь” пространства. — текст из обзора: GA-700-1AER — еще крупнее и улучшенная читабельность.

“Скучность”, понятное дело, у каждого своя, однако никто не возразит о пафосности представителей G-Shock Black and Rose Gold.

G-Shock GA-110MMC-1A

Здоровенный циферблат, пара основных стрелок, украшенных шестернями, дополнительный сектор со стрелкой на 9-ти часах и два экрана. Даже на официальном фото с сайта по поводу экранов возникает вопрос – чего это они такие блеклые? — текст из обзора: GA-110C. Гляжусь в тебя, как в зеркало.

Так что в данном случае G-Shock-и выполняют роль стильного дополнения к вашему образу, а не как ударопрочный товарищ в темном лесу во время специальной операции [что, кстати, тоже может быть, поскольку ударопрочность никто не убирал].

G-Shock GA-100MMC-1A

В оригинальных GA-100 они тоненькие, ровные [почти как у обычной школьной линейки]. Что касается надписей на основном дисплее, то здесь китайцы тоже преуспели – все как и у оригинала. Электронное отображение более менее нормальное. Еще один важный момент – стекло: у оригинальных – минеральное, у фейка – пластик. — текст из обзора: GA-100-1A4ER и китайская подделка.

В любом случае, всегда приятно видеть стильную молодежь в качественных G-Shock-ах, а не в золотых китайских подделках. И часы отличные, и стильно!

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest