G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Завершим наш марафон новинок G-Shock серией Black & Blue и некоторыми модификациями направления G-Lide сезона весна-лето 2014. Мы решили опубликовать данные модели последними так как здесь нет чего-то кардинально нового, но игнорировать, извините, не имеем права. Все таки это новинки…

Кстати, G-Shock Blue Collection была также представлена в штаб квартире Casio  в Японии, и мы добавили фотографии в уже существующий обзор.

Продолжим смотреть на последний стенд G-Shock, где были представлены следующие модели: GW-M5610BA, GW-M500BA, AWG-M100BA, GA-201BA, GA-300BA.

G-Shock-Black-Blue-Collection-2014

G-Shock-Black-Blue-Collection-2014-1

G-Shock-Black-Blue-Collection-2014-2

G-Shock-Black-Blue-Collection-2014-3

Да, это все те же модели, но только в новом образе. Должен признать, цветовая гамма очень даже ничего.  Мне чем то напоминает модель G-Shock GDF100BTN-1 в сотрудничестве с Burton.

Цвета подобраны хорошо, но явно не отвечают летнему сезону. Пиарщики Casio задумались над этим и решили прибавить больше красок обновленной серии G-Lide.

G-Lide-2014

G-Shock-G-Lide-2014

G-Shock-G-Lide-2014-1

G-Shock-G-Lide-2014-2

Вот вам и зеленый, голубенький, глянцевый черный.  Новые цвета получили обновления индексов: GLX-5600C,  GWX-8900D, GLX-5600C.

Это все G-Shockи, которые были официально представлены в японском отделе Casio, но мы не завершаем наш марафон. Casio не ограничивается только G-Shockами и впереди нас ждут обновления в Edifice, Pro Trek и Baby-G направлениях. Оставайтесь с нами.

To be continued…


Профайл G-Shock AWG-M100
Официальная цена: 13 000 руб. в России → / 5 930 грн. в Украине →
Год первого появления: 2012
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей AWG-M100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
— Hand Shift (нажатие на кнопку обеспечит перемещение стрелок в такое положение, которое позволит Вам легко считать информацию с маленьких цифровых дисплеев – например, дату или показатели секундомера).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Solar — #G-Shock Ana-Digi 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x