G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Касиовцы планируют в январе  выпустить обновление для популярных корпусов в виде серии Black Leather Texture. Название сразу намекает на нечто кожаное, но это не совсем так.  В коллекцию входят модели GA-100BT-1A, GA-110BT-1A и GD-120BT-1 [очень популярные корпуса, которые намерены улучшить продажи].

GA-100BT-1A

Здесь не просто новое цветовое оформление — часы получили уникальную кожаную текстуру [что-то подобное мы уже видели в GA-100CG]. Новый образ имитирует кожу на куртке и рабочих ботинках некого сильного мужчины при выполнении тяжелых работ. Намек понятен — прочные G-Shock-и для задач в сложных условиях. Не удивимся, если “кожа” наощупь будут очень похожей на настоящую. Ну вы поняли, это не кожа, а лишь качественная стилизация.

GA-110BT-1A

Посмотрите на основание ремешка [в области крепления к корпусу] — грубые, можно даже сказать, агрессивные очертания. Прямо под стать брутальным мужчинам в кожанках. Если хорошо приглядеться, на кнопках и ремешке можно заметить имитацию нитей [как бы прошивающих кожу]. Интересно, изменилась ли толщина ремешка из-за такой текстуры?

GD-120BT-1

Для создания ощущения кожи использовались специальные литейные формы [секрет технологии не раскрывают]. Полностью черная цветовая гамма подчеркивает универсальность часов и смелый внешний вид. Даже электронные окошки сделали инверсионными.

P.S. Если вам понравились модели черного цвета, можете посмотреть на нашу актуальную подборку черных часов G-Shock →

По функциям все стандартно: секундомер, таймер, будильники, мировое время, подсветка и батарейка на 2 года у GA-100 и GA-110 и на 7 лет у GD-120.

 

 

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи