G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

А ведь бывает так, что самое лучшее является частью единого целого

Три слова “FROGMAN“, “MUDMAN“, “RANGEMAN” не могут не вызывать восторга у людей, которые хотя бы немного понимают, к чему они относятся. Это как раз тот случай, когда, с одной стороны – конкуренты между собой, а с другой стороны – представители все того же направления, объединяются во имя одного слова – “продажи”. Извините за такую меркантильность, но суть маркетинга Casio, как по мне, не создавать новые продукты, хотя с этим у них все в порядке, а зарабатывать на итак уже существующих моделях. Как тогда объяснить всю эту ежемесячную “свистопляску” со цветами и т.д.? Если у вас есть аргументы против моего такого сурового мнения, буду рад увидеть их в комментариях к данной публикации.

G-Shock-Blue-Collection

Весной 2014 года мир увидит по истине “армейскую” коллекцию часов G-Shock такими яркими представителями как: FROGMAN(GWF-1000NV), MUDMAN(GW-9300NV) и RANGEMAN(GW-9400NVJ). Если не учитывать авиа направление G-Shock, то перед нами находится вся элита “джишокостроения” за последние годы, но теперь – в одном цвете.

UPD: Добавлены новые фотографии со стенда Casio в Токио

G-Shock-Blue-Collection-Tokyo-1

G-Shock-Blue-Collection-Tokyo-2

G-Shock-Blue-Collection-Tokyo-3

G-Shock-Blue-Collection-Tokyo-4

G-Shock-Blue-Collection-Tokyo-5

Маркетологи Casio позиционируют коллекцию как “военные”, которая должна понравится ребятам в погонах морских военных сил. Если не брать во внимание скепсис, который получился в самом начале публикации, то коллекция очень даже ничего. Извините поклонники Rising Red G-Shock, но милитари синий – это на порядок лучше по красоте.

  • FROGMAN GWF-1000NV
    FROGMAN GWF-1000NV

Скрытность в военном деле, это конечно же, важно, но что если вы ничего не увидите с этими негативными дисплеями? Вот у Frogman нормальный обычный дисплей, и нормально смотрится, разве не так? По дизайну инверсионный дисплей вписывается адекватно во внешнюю стилистику, но, друзья, милитари он на то и милитари, чтобы быть еще и удобным, а не только красивым.

Теперь становится очевидным тот факт, что коллекция, опять таки, больше ориентирована на молодежь, которая воображает из себя “крутых военных ребят”, а не для настоящих защитников родины.

Хотя, это и так было понятно…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: