G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Ну уж эти шоки…

Друзья, все мы знаем, что линейка противоударных часов G-Shock часто становится спонсором разных активных видов спорта. Совсем недавно пиарщики G-Shock спонсировали состязание на BMX велосипедах. Часы отлично подходят под такой стиль и многие любители BMXов  выбирают именно брэнд G-Shock. Лично мне понравился  один прикольный ролик, который был создан специально для рекламы состязаний и естественно G-Shock.

Но для начала расскажу немного о главном «виновнике торжества». Nigel Sylvester – самый известный BMX байкер и именно он согласился сотрудничать с командой G-Shock.  Sylvester по праву считается самым ярким представителем BMX движения, поэтому неудивительно, что его выбрали на главную роль в промо ролике.

Слова Nigel Sylvester по поводу часов: «G-Shock – это часы под экстремальные условия, которые ярко гармонируют с моми стилем жизни и придают некую изюминку».

Посмотрим же на ролик:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: