G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Поклонники ярких и молодежных расцветок должны оценить новую серию Bright Orange Color, которую японцы показали в ноябре этого года. Подборка включает в себя недорогие и популярные корпуса — AWG-M100SBR-1A, GA-100BR-1A, GA-700BR-1A, GA-800BR-1A и GAW-100BR-1A.

Огненно-оранжевый циферблат и матовый черный корпус — так касиовцы видят образ стильных и молодежных часов без привязки к определенному роду деятельности, главное, чтобы это было ярко и броско. Причем ассоциации с таким цветом могут быть абсолютно разные — кто-то подумает о спортивной одежде и обуви, а кому-то вспомнится осень с пожелтевшими листьями или даже языки пламени.

GA-100BR-1A

Японцы считают оранжевый одним из самых модных оттенков в этом сезоне — не будем оспаривать этот факт. Мы-то с вами знаем, дизайнеры в большей степени ориентируются на свой родной рынок, а там совсем другие вкусы и взгляды. Уличный стиль в Японии представляет собой целую культуру, со своими уникальными особенностями и цветовой палитрой.

GA-700BR-1A

Крупные GA-700BR-1A и компактные GA-800BR-1A идеально вписываются в концепцию стильных аксессуаров на каждый день — здесь полностью оранжевые циферблаты и надписи на корпусе, которые создают единый “огненный” образ.

Модель GA-800-1AER заточена под секундомер. Правая нижняя кнопка называется “Start”, что как бы сразу намекает на старт отсчета времени. Так и есть, кнопка мгновенно активирует секундомер, поэтому вам не нужно отдельно в него заходить. В дополнение к этой основной функции вы еще получаете возможность записывать время круга, количество кругов, дату и месяц тренировки во внутреннюю память часов [120 записей]. Не буду описывать процесс настройки, просто знайте — часы можно использовать и на спортивных тренировках. — текст из обзора: GA-800-1AER — приятная современная компактность.

GA-800BR-1A

Модели AWG-M100SBR-1A и GAW-100BR-1A кроме базовых электронных возможностей могут похвастаться еще и более продвинутыми технологиями — солнечное питание и радиосинхронизация времени. Здесь оранжевого уже не так много [часовые метки, стрелки и надписи], но достаточно, чтобы привлечь внимание.

GAW-100BR-1A

В плане ремешка японцы прибегли к своему “фирменному” решению Bi-color — в данном случае обратная сторона оранжевая, а внешняя черная. Такой тип окраса отлично вписывается в философию уличной моды, где молодые люди не прочь надеть что-нибудь яркое и стильное.

AWG-M100SBR-1A

Минеральное стекло, 200-метровая водонепроницаемость, и срок службы батарейки от 2 до 5 лет [в зависимости от конкретной модели], не считая AWG-M100 и GAW-100 [там солнечное питание] — от бюджетной подборки не стоит ждать большего.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest