G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Прочность и силу G-Shock могут на этот раз использовать и девушки 

От редактора: несмотря на то, что лето уже давно позади, мы решили опубликовать перевод пресс релиза коллекции “crazy colors”. Вы должны знать о существовании данных моделей, ведь такие “шоки” могут стать отличным подарком для активных девушек. 

Давер, Нью-Джерси, август 7, 2013 — G-Shock празднует летние приключения вместе с новой коллекцией “Crazy Color”. Шесть цветов в двух корпусах G-Shock G8900 and DW6900 – это комплимент как для вашего настроения, так и для стиля лета 2013 года.

Баланс прочности и стиля – именно так можно описать первые две модели G8900 серии Crazy Color, которые представлены в розовом и синих цветах (модель G8900SC-4).

Отделка кнопок будет вам явно напоминать о прекрасных теплых летних днях. Другими представителями семейства стали розовые и зеленые (G8900SC-6) экземпляры, которые можно успешно использовать на вечеринках. Обе модели получили структурные, “лестничные” браслеты и типичный набор функций: мировое время в 48 городах мира, 5 ежедневных будильников (один с режимом “дремать”).

G-Shock также представляет обновленные “сумасшедшие” цвета популярной серии DW6900. Сам циферблат моделей украшен отделкой в виде металлических звезд.

Часы DW6900SC-1 сочетают в себе черный корпус и белый браслет, где на розовом LCD циферблате можно заметить серебристые ночные светила. Королевский синий браслет модели DW6900SC-4 “противостоит” яркому оранжевому корпусу и зеленому LCD дисплею. Не обошлось на циферблате и без синего цвета, на котором довольно скромно “падают” звезды, что позволяет гармонично сочетаться с самим браслетом. Часы DW6900SC-7 получили красную окантовку циферблата с золотыми звездами, которые отлично смотрятся на белом корпусе с красным браслетом.

Стоит обратить ваше внимание и на держатели ремешка, которые также придерживаются общей цветовой стилистики и делают модели еще более завершенными. Если говорить о функциональности, то здесь G-Shockи никого особо не удивили: ударопрочная конструкция, водонепроницаемость до 200м, 24 часовой таймер обратного отсчета времени, секундомер с измерительной моделью 1/100 с., 12/24 часовой форматы отображения времени, мерцающий будильник.

Ничего абсолютно нового, но больше “рюшечек” для девушек – вот так можно описать летнюю коллекцию G-Shock Crazy Color.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: