G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, это случилось! Теперь вы можете собрать свой дизайн часов G-Shock. Звучит конечно круто, но есть свои нюансы. Конструктор доступен только в Японии, заказать быстро не получится из-за высокого спроса, да и набор для “игр с красками” не самый большой [вернее большой, но доступен только один модуль]. Тем не менее зерно уже посеяно, а значит похожего рода сервисы могут быть доступными и для всего мира в недалеком будущем.

Takayuki Fujii — создатель сервиса MY G-SHOCK

Сервис называется “MY G-SHOCK” и заработал он с 20 октября 2021 года. В основе конструктора лежит популярный квадратный корпус 5600, где вы можете выбрать цветовую схему циферблата, лицевой панели, ремня, петли для ремня и пряжки по своему усмотрению. Общее количество комбинаций — более 1,9 миллиона.

Дизайн, который мы собрали сами))

Хотите поиграться? Переходите на страницу https://www.casio.com/jp/watches/mygshock/, выбирайте модель для адаптации. Дальше нажимайте на эту кнопку:

и вы увидите элементы конструктора:

дальше уже дело за вашей фантазией.

Да, как бы не создашь чего-то принципиально нового, но это отличный шаг в сторону кастомных решений в будущем.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи