G-Shock — декабрь

Опубликовано Декабрь 6, 2010 в G-Shock, Новости

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Shock представляет декабрьский стиль и новую тональность. Хочется сказать, что сочетание черного и синего цветов – это более чем удачное решение. Модель AWG – выглядит ну просто великолепно. Король G-Shock  GX-56 также хорошо смотрится в новой одежде. Особого внимания заслуживает модель G-5500 со своим минимальным сочетанием белого и черного цветов. Как вы видите на фото, новинки Casio за декабрь – это новое сочетание “удачных”  цветов с негативным дисплеем. Впрочем, все мы знаем о наличие сторонников и противников движения “негативного” дисплея, но хочется сказать, что такой экран действительно лучше подходит по стилю. Всегда есть плюсы и минусы, в нашем случае страдает только удобность считывания информации.

*Интересное из мира сети: Бизнес при помощи Facebook

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Кинг это сила!5500 тоже класс,но эти инверсные дисплеи...их только на фото хорошо видно.Такие мощные часы,а использовать можно только как аксессуар.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest