G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Квадратные G-Shock-и всегда олицетворяют дух прошлого. Это флешбек, который прочно закрепился в среде “шоколюбителей” и продолжает приносить продажи. Интересно, существует ли еще такой производитель, который продолжает зарабатывать на своих первых разработках?

DW-5600PGB-1

В ноябре японцы представили обновленный вид старого корпуса под названием DW-5600PGB.

Часы получили новое дыханье и все благодаря приятному сочетанию строгих линий на ремешке и циферблате.

Над дизайном серии работали ребята из французской компании PIGALLE.

Французскую марку Pigalle создал баскетболист Стефан Ашпул в 2008 году. Он профессионально занимался баскетболом с пяти лет, был членом парижской сборной, но вступить в состав NBA не захотел. Ашпул вырос в кварталах Пигаля, в девятом районе Парижа, где поселилась его мать, приехавшая во Францию из Югославии — строить карьеру танцовщицы. Источник.

Современная уличная мода и намек на спортивность — основной посыл нового стиля от PIGALLE. Несмотря на явную мужскую ориентацию, кремовая модель DW-5600PGW-7 отлично подойтет и девушкам.

DW-5600PGW-7-1

Часы не громадные [48.9×42.8×13.4 мм] и точно не относятся к категории “шайб”, поэтому можно использовать даже во время игры в баскетбол [по крайней мере так позиционирует себя данная коллаборация].

Сложно не заметить зеркальную поверхность циферблата, что является “фишкой” серии DW-5600PGB.

Задняя крышка с именитым логотипом бренда PIGALLE.

Цены на серию DW-5600 в официальных магазинах

Во всем остальном перед вами классические ударопрочные и водонепроницаемые шоки с двухлетней батарейкой и электронными функциями [подсветка, секундомер, таймер, календарь, будильник]. Просто в новом образе. В образе, который хочется купить…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи