G-Shock DW-6900 Illest

Опубликовано Январь 2, 2012 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Рано или поздно, но это случается…

Сотрудничество с брендом G-Shock несет свою определенную выгоду для обеих сторон. Модный бренд может зарабатывать на своем имени предоставляя возможность фанатам насладится очередным «шедевром», ну а часовой производитель получает разнообразие дизайна, новых поклонников и, конечно же, продажи. Примеры разного рода “сотрудничества” мы всячески стараемся показывать: DW-5600 SILAS, Jason G-001 & Stussy, DW-5600PR-4ER и много других.  Сегодня мы посмотрим на очередное сотрудничество, которое меня приятно порадовало. Не то, чтобы я был противником всего этого массового пиар хода, но вот не все «шедевры» таковыми являются в реальной жизни. Здесь больше идет принцип «отдать дань» бренду, нежели насладится действительно качественным выполнением.

Сеть стильных бутиков и в то же время известный бренд одежды Illest на этот раз выпустил собственный DW-6900. Название статьи довольно красноречиво «Рано или поздно, но это случается», ведь нужно использовать разные маркетинговые модели, а сотрудничество с G-Shock – хороший шанс засветится по новому.

Поклонники уличного стиля наверняка узнают стилистику ‘Tiffany’ – синие и черные цветовые решения, которые стали известными еще в 1995 (нашумевший лидер продаж Nike SB).  Логотип магазина выгравирован на задней крышке, а браслет представлен в непривычных капельках «Safari».

Нельзя не отметить удачный выбор модели часов для сотрудничества – DW-6900. Все таки это очень популярный корпус среди любителей «улицы».  Все существует только 1000 экземпляров часов DW-6900 Illest, что не мало и не много, но уверен, многие оценят красивые тона традиционного DW-6900.

Фото часов  G-Shock DW-6900 Illest

ILLEST-X-G-SHOCK-DW-6900

ILLEST-X-G-SHOCK-DW-6900

ILLEST-X-G-SHOCK-DW-6900

Купить часы G-Shock DW-6900 Illest можно конечно же в сети стильных бутиков Illest, или же на специализированных сайтах: cabelas.com – сервис покупок за рубежом (на ибее, амазоне). На просторах СНГ найти бутик Illest практически невозможно,  поэтому сайты по типу cabelas.com – хороший выход для людей с “советскими” корнями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: