G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Рано или поздно, но это случается…

Сотрудничество с брендом G-Shock несет свою определенную выгоду для обеих сторон. Модный бренд может зарабатывать на своем имени предоставляя возможность фанатам насладится очередным «шедевром», ну а часовой производитель получает разнообразие дизайна, новых поклонников и, конечно же, продажи. Примеры разного рода “сотрудничества” мы всячески стараемся показывать: DW-5600 SILAS, Jason G-001 & Stussy, DW-5600PR-4ER и много других.  Сегодня мы посмотрим на очередное сотрудничество, которое меня приятно порадовало. Не то, чтобы я был противником всего этого массового пиар хода, но вот не все «шедевры» таковыми являются в реальной жизни. Здесь больше идет принцип «отдать дань» бренду, нежели насладится действительно качественным выполнением.

Сеть стильных бутиков и в то же время известный бренд одежды Illest на этот раз выпустил собственный DW-6900. Название статьи довольно красноречиво «Рано или поздно, но это случается», ведь нужно использовать разные маркетинговые модели, а сотрудничество с G-Shock – хороший шанс засветится по новому.

Поклонники уличного стиля наверняка узнают стилистику ‘Tiffany’ – синие и черные цветовые решения, которые стали известными еще в 1995 (нашумевший лидер продаж Nike SB).  Логотип магазина выгравирован на задней крышке, а браслет представлен в непривычных капельках «Safari».

Нельзя не отметить удачный выбор модели часов для сотрудничества – DW-6900. Все таки это очень популярный корпус среди любителей «улицы».  Все существует только 1000 экземпляров часов DW-6900 Illest, что не мало и не много, но уверен, многие оценят красивые тона традиционного DW-6900.

Фото часов  G-Shock DW-6900 Illest

ILLEST-X-G-SHOCK-DW-6900

ILLEST-X-G-SHOCK-DW-6900

ILLEST-X-G-SHOCK-DW-6900

Купить часы G-Shock DW-6900 Illest можно конечно же в сети стильных бутиков Illest, или же на специализированных сайтах: cabelas.com – сервис покупок за рубежом (на ибее, амазоне). На просторах СНГ найти бутик Illest практически невозможно,  поэтому сайты по типу cabelas.com – хороший выход для людей с “советскими” корнями.


Профайл G-Shock DW-6900
Официальная цена: 8 990 руб. в России → / 2 500 грн. в Украине →
Год первого появления: 1995
Модельный ряд: STANDART DIGITAL (линейка включает стандартные часы G-Shock с цифровым отображением времени, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Часы идеальные в соотношении цена/качество).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей DW-6900 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Triple Graph Display (культовое тройное окошко функциональных индикаторов. Да, каждый выполняет свою роль в зависимости от функции и делает это очень красиво)
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock цифровые

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x