G-SHOCK DW-6900CL и CLOT

Опубликовано Сентябрь 13, 2012 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Мишель Обама выбирает CLOT

Источник: g-street.ru 

Третий по счёту юбилейный коллаб CLOT X G-SHOCK DW-6900CL, посвященный 30-летию бренда G-SHOCK, однозначно держит высокую планку заданную предыдущими двумя (DGK X G-SHOCKBURTON X G-SHOCK) новинками!

CLOT — lifestyle компания, основная целевая аудитория которой — молодежь Азии, да и, пожалуй, всего мира. Компания уже успела по сотрудничать со многими крупными брендами, помимо G-SHOCK, например: Adidas, Nike, A Bathing Ape, Subcrew, Converse, и даже Disney. CLOT со дня основания уже преуспел во многих сферах деятельности, например музыка, дизайн, мода и ритейл. Эдиссон Чен и Кевин Пун — партнёры и основатели CLOT. Именно они участвовали в создании юбилейной коллаборации с G-SHOCK на основе модели DW-6900.

CLOTxGSHOCK

Функционал новинки составляют уже хорошо знакомые всем нам функции: ударопрочность, водонепроницаемость, электролюминесцентная подсветка, мульти-функциональный будильник, секундомер и многое другое.

G-SHOCK DW-6900CL и CLOT

«У Casio и CLOT сложились по-настоящему хорошие отношения, в сочетании с глубоким взаимоуважением. Мы любим работать с компаниями, которые создают вещи, выходящие за рамки ожиданий» сказал Кевин Пун (сооснователь CLOT Inc). «Я очень счастлив возможности принять участие в создании коллаборации с G-SHOCK, особенно в 30-летний юбилей. Мне сейчас 31 год…и мы почти ровесники!»

«Мы выбирали партнёра для создания коллаборации по принципу инновационности и способности вдохновлять» рассказал Шигенори Ито (глава Casio America). «Коллаб созданный совместно с CLOT вглядит отлично и нам было очень приятно поработать с ними. Мы смотрим в будущее и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Casio America:
Casio America, Inc, Нью-Джерси, является американским подразделением Casio Computer Co, Ltd, Токио, Япония, одного из ведущих в мире производителей электроники и оборудования для бизнеса. Дата основания — 1957 год. Casio America, Inc предлагает калькуляторы, клавиатуры, цифровые камеры, проекторы, диски и принтеры этикеток, часы и другие потребительские электронные продуктоы. Casio стремилась реализовать свои корпоративные кредо «креативность и вклад» за счет внедрения инновационных и творческих продуктов. Больше информации на CLOT сайте компании.

CLOT Inc.:
 С 2003 года CLOT является мостом, соединяющим азиатскую молодежь с миром. CLOT получил мировое признание, благодаря своему отношению к качеству того, что они делают и дизайну. С 2003 года CLOT неразрывно связан со многими сферами жизни: музыка, дизайн, ритейл, мода. Компании принадлежат 7 магазинов, в которых одеваются очень значимые личности, в том числе Мишель Обама.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: