G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Честно вам скажу, я не знаю в своем окружении людей, которые покупают часы под сезон. Возможно у меня не то окружение, либо японские вкусы и предпочтения кардинально отличаются от наших [что вполне может быть].

DW-6900TAL-4

Так вот, в сентябре в Стране Восходящего Солнца появилась модель DW-6900TAL-4, которая ну очень явно “заточена” под новый осенний период 2019 года. Не подумайте, я не говорю, что это плохо, просто порой удивительно наблюдать насколько разной может быть “одежда”, которая подразумевает покупку часов чуть-ли не каждый месяц)).

Дизайн DW-6900TAL-4 олицетворяет листья красочной японской осени. Как вы уже поняли, в основе новинки лежит старичок DW-6900 [успешно продается, подумайте только, с 1983 года].

Нет, окошки рабочие, вот только востребованность так называемого функционала под большим вопросом. В режиме текущего времени они просто считают секунды: первое окошко — первые 5 секунд, второе — от 5 до 10, третье — от 10 до 60 [c интервалом в 10 секунд]. Ну и зачем обычному пользователю такое функциональное богатство? В режиме секундомера ситуация повеселей будет: первые два окошка считают доли секунды [очень шустро, создается впечатление вечного двигателя], а третье всё так же отображает положение дел в интервале от 10 до 60 секунд. – текст из обзора: DW-6900PL-9ER — вечно молодой, вечно старый.

Модель получилась безумно красочной и со своими изюминками: листочек на держателе ремешка, во время подсветки, и даже на задней крышке.

Если вы фанат осени, тогда стоит освоить гугл переводчик, поскольку DW-6900TAL-4 созданы только для внутреннего японского рынка и даже собраны дома [судя с официального описания].

Valdemar

Пишу только обзоры часов Casio и только с возможностью "пощупать". Увлекаюсь не только флагманами, но и другими бюджетными модельками, доступные каждому.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest