G-Shock DW-6930BS-8DR

Опубликовано Май 10, 2013 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Компания Casio выпускает футуристические часы серии G-SHOCK из серебристого металла

Ограниченный выпуск объемом 5000 изделий поступит в мировую продажу в качестве памятного символа 30-летней годовщины часов G-SHOCK в коробочках с особым дизайном и подарочным медальоном из алюминия

Базель, 24 апреля 2013 г. — Компания Casio Computer Co., Ltd. объявила сегодня о выпуске новых часов серии G-SHOCK в ограниченном объеме. Модель DW-6930BS-8DR выполнена из блестящего серебристого металла, символизирующего стремление навстречу будущему, которое представлено в виде статуи часов G-SHOCK на стенде Casio на выставке Baselworld 2013. В мировую продажу поступит всего 5000 экземпляров этой модели, созданной в качестве памятного изделия на 30-летие ударопрочных часов G-SHOCK.

G-Shock-DW-6930BS-8DR-side

Серия G-SHOCK появилась после того, как один инженер компании Casio решил создать часы, которые практически невозможно сломать. Первая модель с ударопрочной конструкцией была выпущена в 1983 году.

Если вам интересно, мы подготовили серию публикаций истории часов G-Shock:

Она полностью разрушила идею о том, что наручные часы хрупкие и легко ломаются, и помогла создать совершенно новый рынок прочных часов. С тех пор, серия G-SHOCK постоянно совершенствуется в целях повышения прочности, в нее добавляются новые функции, улучшается производительность и дизайн, и все это в рамках концепции «Абсолютная прочность».

G-Shock-DW-6930BS-8DR-face

Дизайн новых часов DW-6930BS-8DR создан на основе популярной модели DW-6900, главной особенностью которой является округлая форма, придуманная для повышения прочности. Чтобы продемонстрировать стремление к будущему, в этой модели, выпущенной на 30-летнюю годовщину серии, используется серебристое металлическое покрытие, благодаря которому все изделие излучает яркий блеск.

G-Shock-DW-6930BS-8DR
В дополнение к передним и боковым кнопкам с зеркальным покрытием матовый, словно начищенный щеткой циферблат отражает свет по-разному в зависимости от угла наклона. ЖК-дисплей, черный с белыми цифрами, еще больше подчеркивает яркость серебристого металла в футуристическом стиле.

Другие публикации на тему 30 летней годовщины G-Shock:

На задней панели часов выгравирован логотип 30-й годовщины серии G-SHOCK, дизайн которого разработан Эриком Хейзом, графическим дизайнером филиала компании в Бруклине, а фиксирующая петелька на ремешке украшена надписью «Since 1983» (С 1983 года) и тремя звездами, символизирующими 30-летие. Эти детали подчеркивают важное значение памятной модели. К часам прилагается подарочный медальон в память о 30-й годовщине из алюминия. Из такого же материала сделана статуя часов DW-6900, установленная на стенде Casio на выставке Baselworld 2013. Что касается упаковки, то для нее использованы те же цвета — серебристый и черный, что и в самой модели DW-6930BS-8DR. Благодаря сочетанию всех этих особенностей новые часы представляют собой совершенно особенное, оригинальное изделие.

Технические характеристики модели DW-6930BS-8DR

Конструкция Ударопрочная

Водонепроницаемость

200 метров

Секундомер

Шаг измерения 1/100 секунд, пределы измерения: 00’00”00~59’59”99 (в течение первых 60 минут), 1:00’00” ~23:59’59” (спустя 60 минут), функция промежуточного считывания времени

Таймер

Точность установки: 1 секунда, установка максимум на 24 часа, единица измерения: 1 секунда, автоповтор

Будильник

Многофункциональный будильник, ежечасный сигнал

Другие функции

Полный автоматический календарь, 12/24-часовой формат, электролюминесцентная подсветка со световой инерцией, сигнал с миганием (мигает со звуком будильника, ежечасного сигнала, таймера, сигнала окончания времени)
Точность при нормальной температуре ± 15 секунд в месяц
Приблиз. срок службы батарейки 2 года с батарейкой типа CR2016
Размер корпуса 53,2 × 50,0 × 16,3 мм
Общий вес Приблизительно 67 г

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну вся надежда на вас))

Автор

Для меня 5600 считаются истинной классикой джи шок.

Честно говоря эта модель мне не очень нравится, понятно , что она наиболее точно характеризует понятие "классические g-shock" , но мне более по душе как писали выше, 5600

Автор

Пока вам никто не скажет точный ответ на ваш вопрос. Вроди как нет, но кто его знает, зная любовь к шокам.

Вауу ! Вещь !

Металлические Джи Шоки ! Моя мечта .На Ибее от 240 долл вссего .

А ктонить знает , будут такие в 5600 серии ? Если нет то я оформляю заказ))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: