G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Залог успеха в бизнесе — планирование. Хорошо спланированный день может принести отличную прибыль. Важно быть вовремя на ключевой встрече, в какой бы точке мира она не проходила. Точное время — инструмент успешного человека.

Модель ECB-10, разработанная в рамках концепции “Скорость и интеллект”, представляет новый уровень вспомогательных аксессуаров для бизнеса. Часы, используя Bluetooth®, подключаются к вашему смартфону для высокоточного хронометража, поминутного управления личным расписанием и регулировки часового пояса, в соответствии с текущим местоположением.

ECB-10 не требуют вашего участия в переводе времени и часового пояса там, где вы оказались. Быстрая автоматическая смена на актуальное текущее время позволит быть всегда в графике. Главная отличительная функция ECB-10 — таймер расписания, который постоянно связан с ежедневником на смартфоне и обеспечивает оповещение владельца о запланированных событиях. Гибкая система настройки оповещений не позволит пропустить важную встречу или запланированное событие.

Из плюсов можно отметить отличный модный ныне дизайн, эргономику и современный функционал. В минусах остается слабая батарейка, которая расчитана всего на 2 года работы. Для отличного бизнес-инструмента можно было бы установить источник питания гораздо серьезнее.


Профайл Edifice ECB-10
Официальная цена: 16 490 руб. в России → / 7 400 грн. в Украине →
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: Edifice Smartphone Link (пожалуй, самая современная линейка часов Edifice с возможностью синхронизации с телефоном. У вас всегда мега-точные часы, которые еще и удобно настраивать).
За что любим:
— Edifice Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Запланированый таймер (таймер берет информацию из приложения на смартфоне при синхронизации по Bluetooth [Calendar для iOS и Google Календарь на Android], которую нужно заранее внести в календарь. Начало и конец запланированного таймера отображается на ЖК-дисплее часов, а сам старт отсчета сопровождается звуковым сигналом часов. При внесении изменений в календаре, часы автоматически корректируют и настройки таймера — вот вам и прелести беспроводной синхронизации).
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Покажу своим!