G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Лучше поздно, чем никогда…

Несмотря на то, что сегодня уже далеко не начало февраля, мы будем делать обзор новых моделей G-Shock, которые официально поступили в продажу в этом месяце.  Сюрпризом февраля 2012 стали новые «пилоты» GW-4000, о которых уже была солидная публикация на нашем блоге в октябре 2011.  Поэтому не будем детально останавливаться на данных моделях. Хочется сказать следующее: «на вкус и цвет товарища нет». Мне, как владельцу GW-3000 (авторский обзор), больше понравились «старые» из-за элегантного очерка секундной, минутной и часовой стрелок. Здесь они не то, чтобы «никакие», но просто другие. В остальном же, функциональность осталась практически неизменной. Если в 3000 серии мне больше нравился синий цвет (или цвет морской волны), то в 4000 выигрывает зеленоватый (салатовый).  Но это дело вкуса, как и писал чуть выше.  В любом случае, еще не было официального пресс релиза GW-4000, поэтому с нетерпением ждем.

Кроме новых «пилотов» появились также AMG-M100 в двух цветах: черный матовый и сочетание черного с золотистым. Первый вариант подойдет любителям скрытных «stealth» или же «милитари». Что здесь говорить, действительно красивые часы, которые подойдут под запястье практически каждого человека (они не такие крупные как GW-4000 или GW-3000).

Классический корпус DW-6900 также порадовал в этом месяце. Как уже писали в пресс релизе о новых Baby-G моделях, черный и белые цвета становятся очень популярными в этом году. DW-6900 выпустили в белом и черном цветах, причем последний вариант с золотистым кругом вокруг полимерного безеля  – это действительно красиво.

Вот такой вот блиц обзор новинок «шоков» за февраль 2012.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: