G-SHOCK FRIENDS

Опубликовано Февраль 21, 2012 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Каталог «G-SHOCK FRIENDS» – совместный проект G-SHOCK и профессионального фотографа Данилы Колодина

В конце 2011 года G-SHOCK совместно с известным в экстремальных кругах фотографом Данилой Колодиным решило сделать уникальную фотосессию участников команды G-SHOCK FRIENDS на фоне граффити рисунков аутентичных бренду G-SHOCK. Эта фотосессия была перенесена на страницы каталога G-SHOCK, где участники команды рассказали о себе и показали полюбившиеся им модели G-SHOCK.

G-SHOCK FRIENDS

C момента своего появления в 1983 году G-SHOCK постоянно развивался, зарабатывая себе репутацию небывало прочных часов с уникальным и неповторимым дизайном. Представители разных субкультур – от спортсменов и музыкантов до художников и дизайнеров мод – присоединились к уникальной концепции G-SHOCK. Многие из них являются поклонниками бренда в течение очень длительного времени и являются участниками мирового сообщества G-SHOCK FRIENDS.

G-SHOCK FRIENDS

Это сообщество расширяется по всему миру, собирая лучших из лучших в единую команду, и Россия здесь не исключение. Российская команда G-SHOCK FRIENDS собрала одних из самых перспективных российских представителей экстремальных видов спорта, музыкантов и творческих деятелей, которые постоянно участвуют в различных спортивных и творческих проектах компании и её партнёров.

G-SHOCK FRIENDS

В этом проекте участвовали лучшие BMX райдеры России – Антон Евстифеев и Леша Прошин, скейтеры – Макс Круглов и Влад Есаулков, Агрессивный роллер – Гриша Михайлицын, диджеи – DJ Pasha Fookin и DJ General Mike, а также такие известные люди, как Дмитрий Оскес и Александр Селиванов.

G-SHOCK FRIENDS

Вот что говорит об этом создатель проекта G-SHOCK FRIENDS – профессиональный фотограф Данила Колодин (участник Red Bull International Photographers Team; официальный фотограф Go Pro):

“Я профессионально занимаюсь фотографией и снимаю спорт уже около пяти лет. Относительно недавно, но уже довольно плотно, начал работу с Casio G-SHOCK. Одним из первых наших совместных проектов стал G-SHOCK FRIENDS. Проект выдался не простой, но на мой взгляд, очень интересный и удачный как для меня, так и для бренда G-SHOCK. Задачу осложняли еще и довольно короткие сроки в которые проект надо было реализовать. Основные съемки начались в конце осени, и мы вот-вот ждали снег. А это было бы критично для съемки летних уличных дисциплин : скейтборда, BMX, агрессивных роликов. География проекта раскинулась на три страны. Прешутинг был в Казахстане, основные съемки прошли в России, от куда зима нас “выгнала” в теплую и богатую на споты Испанию. Хотелось бы поблагодарить всех, кто помогал осуществить задуманное : в первую очередь, конечно же, бренд G-SHOCK и всех его друзей: райдеров, граффитчиков, операторов, монтажеров, дизайнеров.»

G-SHOCK FRIENDS

Каталог G-SHOCK FRIENDS уже в наличии во всех флагманских магазинах CASIO Watch Factory.
Для тех, кто по тем или иным причинам не сможет получить свой экземпляр, предлагаем насладиться некоторыми снимками. Многие из них не попали в основной контент брошюры!

G-Shock-Friends

Первоисточник: casio.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: