G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Направление G-Shock Frogman не может устаревать. Это уже культовый внешний вид, который узнают многие поклонники японского бренда во всем мире. Асимметричная форма корпуса, крупные габариты, удлиненный браслет, скрытная технологичность — отличные черты явного фаворита среди профессиональных подразделений G-Shock. Вспомним отличную серию GWF-A1000 в новостном материале на блоге.

Ну а если это еще и полностью аналоговые GWF-A1000, тогда на часы хочется просто смотреть и любоваться происходящим.

GWF-A1000XC — первая модель в линейке FROGMAN, оснащенная композитным ремешком с удлиняющим механизмом на застежке. Благодаря чему ремешок можно легко надевать поверх гидрокостюма во время погружений.

Не волнуйтесь, часы отлично приспособлены и для обычной жизни, ведь ремешок легко возвращается в состояние нормальной длинны.

Таким образом японцы создали продукт практически на все случаи жизни: и для города и для отдыха. Безусловно, полностью аналоговый формат внес свои коррективы в функциональную часть [в сравнении с полностью цифровыми фрогманами], однако поклонников стрелочных GWF-A1000 это факт нисколько не смущает.

Часы получились как всегда очень уникальными и с отличным намеком на ваше увлечение. Если когда-то мы считали представителей направления Frogman ТОЛЬКО МУЖСКИМИ часами, то с серией GWF-A1000 японцы решили немного изменить обстановку.

Еще одна вишенка на тортике — карбоновый монокок.

Легкость, надежность, ну и настоящая дайверская водонепроницаемость.


Во время погружения в режиме Diving часовая и минутная стрелка совмещаются и двигаются синхронно в одном направлении, показывая отсчет в режиме реального времени. Оригинальная и технологичная замена поворотному безелю. Да и понаблюдать за “симбиозом” двух стрелок будет как минимум интересно. При этом окошко у отметки 8 часов отображает текущее время ровно до тех пор, пока активен режим погружения. При возврате в режим текущего времени, главный аналоговый механизм снова выполняет свои основные обязанности. Секундная стрелка может двигаться в обе стороны, в зависимости от модели индикации — это либо нахождение под водой, либо выход на поверхность. — детальный разбор серии можете почитать в первом материале на блоге: GWF-A1000 — первые аналоговые Frogman-ы для дайверов.


Другие часы G-Shock GWF 

*похожая линейка часов по стилю и задумке, но могут быть отличия в цене и корпусах

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи