G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Фрогманы GWF-D1000 хочется рассматривать всегда. Мало кто может похвастаться реальными фотографиями последних официальных дайверов от Casio, поэтому мы решили наблюдать за новинкой хотя бы издалека. Заглянули в Поднебесную одним глазом, нашли интересное исследование читабельности GWF-D1000 под водой. Черт, это ведь вечная тема. Самое время разобраться…

Casio-GWF-D1000-under-water-1

Доказательство подлинности эксперимента. Как видите, обзорщик действительно дайвер и действительно использует GWF-D1000.

Casio-GWF-D1000-under-water-2

Под таким углом вы ничего не увидите. Постойте, а разве другие гаджеты могут похвастаться другим?

Casio-GWF-D1000-under-water-3

Совсем другое дело. Что там у нас на циферблате? Время погружения 25 минут 42 секунды, глубина 1.5 м, текущее время 12.08. Верно?

Casio-GWF-D1000-under-water-4

Если фрогманы оставить на дне, они будут просто лежать и уверено работать.

Casio-GWF-D1000-under-water-5

Разный угол обзора показывает разные уровни читабельности. Сейчас вот не очень все хорошо, но терпимо. Видео передает суть происходящего точнее:

Автор молодец, постарался предоставить информацию на высочайшем уровне.

Casio-GWF-D1000-under-water-7

GWF-D1000 выглядят отлично в своей родной стихии. На узком запястье можно увидеть увеличенную длину ремешка, хвост которого выступает на поверхность. Часы можно носить и на костюме, а не только на голую руку.

Casio-GWF-D1000-above-water-1Casio-GWF-D1000-above-water-2

А так выглядят фрогманы в повседневной жизни. Очень даже норм. Часы на все случаи жизни, так сказать. В любом случае, было интересно.

Продолжаем следить…


Профайл G-Shock GWF-D1000
Официальная цена: 88 890 руб. в России → / 18 894 грн. в Украине →
Год первого появления: 2016
Модельный ряд: PROFESSIONAL (линейка часов G-Shock, которая обозначает профессиональное использование. На самом деле любые часы можно назвать профессиональными, однако в данному случае японцы акцентируют внимание на возможностях часов с точки зрения выживания. То есть, это часы, которые действительно в определенных условиях могут спасти вашу жизнь, а значить они точно очень надежные, очень функциональные. Ну и не будем забывать о красоте внешнего вида, которая, как всегда, очень уникальная).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GWF-D1000 WIKI странице →
За что любим:
— Водонепроницаемость ISO 200 (только фрогманы могут похвастаться водонепроницаемостью в соответствии с международным стандартом ISO 200 и выдерживает давление воды до 200 метров. Дайверы одобряют. А еще при такой водонепроницаемости можно нажимать на кнопки часов и пользоваться дайверскими функциями).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
— Цифровой компас (встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс).
— Термометр (датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C)).
— Барометр (специальный датчик измеряет давление воздуха (диапазон измерений составляет 260 / 1100 гПа, 1 гПа = 0,75 мм рт. ст. или 1 мм рт. ст. = 1,333 гПа) и отображает измеренное значение на экране в виде символа. Это дает возможность заранее определить изменения погоды).
— Высотомер (встроенный датчик давления определяет изменения в атмосферном давлении и преобразовывает полученные результаты в абсолютную высоту до 10 000 м.e).
— Глубиномер до -80м (встроенный датчик давления измеряет давление воды, которое затем преобразовывается в значение подводной глубины. Отображается глубина погружения до -80 метров).
— Режим дайвинга (во время погружения вы переходите в режим дайвинга, где все три датчика отображаются одновременно и формулируют, таким образом, важную информационную сводку. Время погружения измеряется в секундах, и отображаются текущая глубина и время. Верхний дисплей может переключаться между температурой и направлением воды).
 Режим всплытия (измеряет скорость всплытия и интервал времени для управления безопасностью дайвера. Если вы всплываете быстрее 10 метров в минуту, часы издадут звуковой сигнал [интересно, насколько его слышно под водой?] и надпись “SLOW” для понимания что происходит. Данная функция помогает предотвратить декомпрессионную болезнь).
— Данные о Лунных фазах (отображение Лунных фаз в конкретную дату. Казалоссь бы, зачем мне это? Но нет, данные о возрасте Луны любят использовать рыбаки для прогнозирования клева и любители серфинга, ведь Луна напрямую влияет на морскую или океаническую активность).
— График приливов и отливов (отдельный график, который основан на данных о лунных фазах. Подходит серферам для прогноза высоких волн).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock цифровые — #G-Shock Solar — #G-Shock Diving — #G-Shock Tide Graph — #G-Shock с компасом — #G-Shock c барометром и термометром

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!