G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Новый G-SHOCK G-9300 с раллийными характеристиками, компасом и термометром…

Базель, Март 23, 2011 – Casio Computer Co., Ltd., оглашает выпуск новых ударопрочных часов линейки G-SHOCK MUDMAN. Данные часы не боятся ни пыли, ни грязи. Модель G-9300 оборудована двумя датчиками: магнитным и температурным, что и делает возможным отображение компасной информации и температуры. Часы G-9300 можно назвать противоударным «вызовом» Pathfinder.

Еще начиная с выпуска первых оригинальных часов G-SHOCK в 1983, бренд продолжает использовать продвинутые функции, конструкцию и дизайн с непревзойденной противоударной силой. Casio разрабатывает специальную серию “Master of G” часов, которые подходят под специальные условия использования: при сильном давлении под водой поможет FROGMAN, защита от грязи MUDMAN, от ржавчины – GULFMAN, для большой  высоты над уровнем моря – RISEMAN. Casio делает прекрасную возможность выбора, и все только зависит от ваших увлечений. Серия “Master of G” только усовершенствуется показывая все лучшие и лучшие характеристики в своих уникальных моделях.

Новые часы G-9300 оборудованы технологией солнечного питания, ударопрочные и относятся к линейке G-SHOCK MUDMAN. Модель хвастается покрытыми полимером кнопками и уникальной конструкцией, которая была разработана для улучшения защитных от пыли и грязи характеристик. Разработчики не скрывают, что создали часы специально для использования в экстремальных условиях: в пустынях или джунглях. G-SHOCK G-9300 намерен стать партнером раллийных пилотов в состязаниях типу «Париж-Дакар».

Одно нажатие на кнопку у отметки трех часов и у вас уже есть компас, вне зависимости от выбранного режима, в котором работают часы. В такой среде, как пустыня, G-SHOCK G-9300 должны стать хорошим помощником в ориентировании. В дополнение, круглый LCD индикатор у отметки 10 часов предлагает вам воспользоваться графическим компасом.

G-SHOCK G-9300 также отображает изменения в погоде (различия между днем и ночью). Индикатор у отметки 9 часов показывает график лунных фаз. Таким образом, вы получаете важную информацию, при правильном использовании которой, можно определить погоду на ближайшие дни. Технология солнечного питания Tough Solar делает часы G-9300 еще более независимыми. Для любителей автомобильных состязаний, в модели G-9300 есть секундомер с измерительной моделью в 1/100 секунды, который может работать до 1000 часов. Даже при использовании секундомеров, вы сможет одновременно наблюдать за компасом и температурой.

В своей инновации  G-SHOCK G-9300, компания Casio сумела объединить уникальный, прочный дизайн с технологиями датчиков и цифрового дисплея. В результате,  мы имеем действительно сильные часы, которые могут противостоять любым внешним факторам природы.

[table id=51 /]

Технические характеристики G-9300:

  • Конструкция: ударопрочная, защита от пыли, грязи
  • Водонепроницаемость: 20 Bar
  • Цифровой компас: измеряет и отображает направления со шкалой в 16 единиц, измерительный градус : 0° до 359°, график отображения, память, коррекция магнитного склонения
  • Термометр: измерительная вариация: -10 to 60°C (14 to 140°F); единица: 0.1°C (0.2°F)
  • Информация о луне: возраст луны, график фаз
  • Мировое время: 48 городов
  • Секундомер: 1/100, измерительная возможность 999:59’59.99
  • Таймер обратного отсчета времени
  • Пять независимых будильников (один с функцией «дремать»); ежечасовое сигнальное оповещение
  • Полный автоматический календарь
  • 12/24 форматы отображения времени
  • Електро-люминисцентная подсветка, длительность – 1.5 / 3.0 секунды
  • Точность хода ±15 секунд в месяц
  • Технология солнечного питания Tough Solar
  • Размер: 53.0 × 50.8 × 18.2 mm
  • Вес:     68.5 g

Фото часов G-SHOCK G-9300:

Последнюю картинку можно использовать в качестве обоев для рабочего стола. Нажмите на рисунок и вы будете направленны на высокое расширение картинки.

Инструкция к часам G-Shock G-9300


Профайл G-Shock G-9300
Официальная цена: 16 990 руб. в России → / 8 820 грн. в Украине →
Год первого появления: 2011
Модельный ряд: PROFESSIONAL (линейка часов G-Shock, которая обозначает профессиональное использование. На самом деле любые часы можно назвать профессиональными, однако в данному случае японцы акцентируют внимание на возможностях часов с точки зрения выживания. То есть, это часы, которые действительно в определенных условиях могут спасти вашу жизнь, а значить они точно очень надежные, очень функциональные. Ну и не будем забывать о красоте внешнего вида, которая, как всегда, очень уникальная).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей G-9300 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Mud Resistant (фишка этих часов в защищенном корпусе, который не пропускает даже самые мелкие частицы (например песок) в свое “сердце”. Грязь, пыль, глина — все это не страшно для ваших часов с такой структурой корпуса).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Цифровой компас (встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс).
— Термометр (датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C)).
— Данные о Лунных фазах (отображение Лунных фаз в конкретную дату. Казалоссь бы, зачем мне это? Но нет, данные о возрасте Луны любят использовать рыбаки для прогнозирования клева и любители серфинга, ведь Луна напрямую влияет на морскую или океаническую активность).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock цифровые — #G-Shock Solar — #G-Shock с компасом 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!