G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Shock-G-Lide-Aurora-Series

Поговорим о красоте, а именно о новой серии G-Shock G-Lide Aurora. Это как раз тот случай, когда G-Shockи стоит покупать не за крутые характеристики и свойства, а за действительно уникальный внешний вид. Напомним, G-Lide направление создано для любителей красивого спорта. Извините фанаты других видов, но так мы почему-то называем серфинг, лыжи, борд и т.д. Чего скрывать, в том же сноубординге часы являются не просто инструментом измерения времени, а дополнительным аксессуаром итак симпатичной экипировки.

  • GLS-8900AR-3
    GLS-8900AR-3

Почему именно такая стилистика? Производитель явно намекает на свой восторг от северного сияния, которое частенько можно увидеть лишь в очень холодных странах. Учитывая тот факт, что зима очень скоро, продвигать G-Lide Aurora нужно именно сейчас и под зимние виды спорта.

G-Shock-GLS8900AR-3D-2

Эффект “сияния” достигается благодаря разноцветному ионизированному безелю, а также гармоничному браслету [аналогичной тональности].

G-Shock-GLS8900AR-3D

Серия отработает на ура даже при –20ºC, что как бы еще один плюс для фанатов зимы. Есть продвинутый секундомер и мощная подсветка  [Super Illuminator LED].

G-Shock-GLS8900AR-3D-1

G-Lide Aurora Series включает в себя три разновидности моделей GLS-8900, которые не сильно-то и отличаются друг от друга. Тем не менее, вы сможете выбрать именно ваш стиль.


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку часов G-Shock G-Lide с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

GLS-8900AR-2 GAX-100MB-3A

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: