G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Продолжаем показывать вам разные сферы применения новых умных часов GSW-H1000 ударопрочного направления G-Shock. После шоссейного велоспорта, GSW-H1000, конечно же, будут себя вольно чувствовать и в более агрессивной среде горных велосипедных приключений. Кто-то может подумать, что мы сейчас будем делать обзор всех велосипедных активностей [так как часы, при желании, можно привязать к 1000 видам спорта], но нет. Все-таки фрирайд — это серъезная нагрузка на часы, где GSW-H1000 могут стать чуть-ли не единственным надежным товарищем [на пару с велосипедом] во время спуска.

Ключевое преимущество новинки — устойчивость от вибрации. Японцы, кстати, не расскрывают в официальных характеристиках покзатели виброустойчивости [как например делают это в авиаторах], но часы однозначно имеют такое свойство. Иначе это были бы не G-Shock.

Для горных покатушек у вас есть отдельный режим, что еще раз намекает фокусность часов под данный вид активности. В материале про велоспорт наши читатели задели тему удобства считывания информации во время езды и что велосипедный планшет [а не часы] — более удобное решение. Да, это действительно так, особенно если вы профессионал. Однако не все профессионалы, и не всем нужен планшет, а вот часы которые делают практически идентичные вещи [правда, в другом формате], но при этом остаются часами, которые еще и можно использовать в качестве своего тренера — совершенно разные вещи.

В даунхиле GSW-H1000 нужны в первую очередь для анализа данных ПОСЛЕ спуска. Так что считываемость информации ВО ВРЕМЯ не имеет такого критического значения. Если же вы просто используете часы для контроля маршрута [как на скрине выше], то тут проблем быть не должно.

Как же идеально вписываются GSW-H1000 под агрессию такого велосипедного спорта. Это просто идеальная пара. Всё, с велосипедом у нас всё. В других материалах покажем другие сферы применения красавцев GSW-H1000.

*Почитать детально о возможносях серии GSW-H1000 можете в нашем первом глубоком материале на блоге: GSW-H1000 — Wear OS, датчик пульса, GPS и все для спорта.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи