G-SHOCK G8900DGK DGK X

Опубликовано Сентябрь 11, 2012 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Хорошего дизайна много не бывает…

По материалам:  g-street.ru  

Совсем недавно мы рассказывали Вам о новинках, выпущенных в честь 30-летия бренда G-SHOCK. Вы думали, что на этом сюрпризы закончились? Как бы не так! Продолжаем разговор! Сегодня представляем Вашему вниманию очередной юбилейный коллаб DGK x G-SHOCK G8900DGK. Мы уверены, что эти часы придутся по душе, как сорви головам из скейтборд тусовки, так и всем любителям новинок G-SHOCK.

G-SHOCK G8900DGK DGK X

Новинка обладает оригинальным дизайном: прозрачный корпус и ремень, дополненные пурпурными кнопками и аккуратными лого DGK. Функциональный набор тоже в порядке: ударопрочность, водонепроницаемость до 200м, автоматическая LED подсветка (super illuminator), flash-оповещение, мировое время, 5 будильников, 1/100th секундомер, таймер обратного отсчёта, календарь, 12/24 формат отображения времени и 3 года работы от одной батарейки!

G-SHOCK G8900DGK DGK X

 

«Я на некоторое время стал частью семьи G-SHOCK. Очень здорово быть связанным с чем-то на столько культовым и богатым историей, как G-SHOCK» — сказал Уильямс (основатель DGK). «Я по-настоящему горжусь плодом нашего сотрудничества и очень рад, что стал частью 30-летнего юбилея компании.»

G-SHOCK G8900DGK DGK X

«Мы попросили Стива создать особенную модель в честь нашего 30-летия, потому что бренд DGK является настоящим воплощением streetwear культуры» сказал Сигэнори Ито (генеральный директор компании Casio America).

G-SHOCK G8900DGK DGK X

 

Casio America:
Casio America, Inc, Нью-Джерси, является американским подразделением Casio Computer Co, Ltd, Токио, Япония, одного из ведущих в мире производителей электроники и оборудования для бизнеса. Дата основания — 1957 год. Casio America, Inc предлагает калькуляторы, клавиатуры, цифровые камеры, проекторы, диски и принтеры этикеток, часы и другие потребительские электронные продуктоы. Casio стремилась реализовать свои корпоративные кредо «креативность и вклад» за счет внедрения инновационных и творческих продуктов. Больше информации на сайте компании.

Стив Уильямс и DGK:
Родом из Филадельфии, Стиви Уильямс рос, катаясь в скейт парке «Love Park». Так сложилось, что Стива и его друзей скейтеров прозвали «Dirty Ghetto Kids». Очевидно это название прижилось и Стив смог превратить его в нечто позитивное, создав в 2002 году бренд DGK. Путь к успеху у Стива начался с того, что в 14 лет он ушёл из дома и уехал в Сан-Франциско, чтобы стать профессиональным скейтбордистом. Дорога к успеху оказалась извилистой и запутанной. Были взлёты и падения, но в итоге Стив добился всеобщего признания и даже стал иконой скейтбординга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: