G-Shock G8900SH

Опубликовано Март 7, 2013 в G-Shock

Версия для брутальных мужчин…

Другим дополнением к линейке «Garish Color» (о которой мы уже писали здесь: новые цвета G-Shock GA-200) можно назвать крупные цифровые модели G8900SH. Часы G8900SH можно описать как сверх читабельные LCD дисплеи с автоматической подсветкой Super Illuminator. Крупный корпус и алюминиевый безель — это тоже их отличительные черты. Часы доступны в двух самых популярных цветовых решениях: черный с красным «глазом» и полностью синий.

Черный вариант G8900SH-1

G8900SH-1

G8900SH-1

Модели G8900SH оборудованы следующим набором технических и функциональных возможностей: ударопрочные, водонепроницаемость 200м, секундомер с измерительным диапазоном 1/1000 с, мировое время (31 временная зона/48 городов + UTC), мерцающий будильник, 4 ежедневных будильника и 1 с режимом «дремать», таймер обратного отсчета времени.

Синий вариант G8900SH-2

G8900SH-2

G8900SH-2

В целом, коллекция часов Garish color продолжает воплощать философию ударопрочных часов G-Shock. Способность выдерживать магнитные волны — еще одна технология, которая будет служить гарантом точности и прочности моделей. А ведь когда-то инженерам приходилось снимать часы перед работой, дабы избежать неточностей, но сейчас у вас не будет таких проблем.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Геннадий

Она сдержано брутальна

что-то в этой модели ничего брутального не вижу

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest