G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Тканевый ремешок как дань моде?

Токио, Июль 1, 2013 — Casio Computer Co., Ltd., оглашает выход 4 новых видов моделей известной линейки противоударных часов G-Shock. Новые GA-100MC получили тканевые ремешки специально для гармоничного сочетания с уличным стилем. Еще начиная с 1983 года (когда появились первые G-Shock), компания пытается создавать не только прочные часы, но и современные. Не удивительно, что целевая аудитория японского производителя – это, как правило, молодежь с активными жизненными принципами. Наши недавние публикации Baby-G BG6900JR-4G-Shock GA200SPR-1A – хорошее тому подтверждение.

G-Shock GA-100MC

Модели G-Shock GA-100MC – это, в первую очередь, яркие цветовые решения в популярном корпусе GA-100, где аналоговое и цифровое отображение времени отлично сочетаются в одном крупном корпусе. Четыре новых модели G-Shock призваны стать тем недостающим звеном для заядлых поклонников современного стиля 21 века.

G-Shock GA-100MC

Ремешок часов G-Shock-GA-100MC представлен с грубой ткани, который уж очень явно преподносит “шоки” на очередной высокий уровень моды и стиля.

Модель
Цвет
GA-100MC-1A
Черный & Серый
GA-100MC-1A4
Черный & Оранжевый
GA-100MC-2A
Синий & Красный
GA-100MC-3A
Зеленый & Черный

G-Shock-GA-100MC-3A

G-Shock-GA-100MC-1A4

G-Shock-GA-100MC-1A-JF

[table id=52 /]

Технические характеристики G-Shock GA-100MC  

Конструкция
Ударопрочная с защитой от магнитных волн
Водонепроницаемость
200м
Основные функции
Мировое время в 48 городах (29 временных зон, функция сбережения дневного питания) и универсальное время по Гринвичу; секундомер с измерительной моделью в 1/1000 секунды с индикатором скорости; таймер обратного отсчета времени; 5 независимых ежедневных будильника (один с режимом “snooze”); ежечасное сигнальное оповещение, полный автоматический календарь, 12/24 форматы отображения времени, LED подсветка (есть возможность сделать автоматической и выставить время срабатывания, например 1.5 или 3 секунды).
Продолжительность работы элементов питания
2 года на CR1220
Точность при нормальной температуре
±15 секунд в месяц
Размер корпуса
55.0 × 51.2 × 16.9 мм
Полный вес
Приблизительно 75 г.
Редакция блога любителей Casio. Наш перевод официального пресс релиза японского департамента Casio.

Профайл G-Shock GA-100
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 350 грн. в Украине →
Год первого появления: 2013
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Измерение скорости (если ты знаешь дистанцию, то сможешь посчитать и скорость с помощью этих часов).
— Магнитная устойчивость класса ISO 764 (если когда-то электронные часы могли терять точность из-за магнитных полей (например из-за холодильника), то с данным классом защиты у них с этим все ок).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi —  #G-Shock с компасом 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
3
0
Мне есть что сказать!x
()
x