G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Shock GA-150 – металлическая основа…

Продолжаем исследовать очередные новинки G-Shock за Июль 2012. Напомним, что уже публиковались новые “шоки” в следующих публикациях: Новые цвета DW-6900G-Shock новинки. Июль 2012Часы Baby-G Июль 2012.

Теперь мы будем изучать новые модификации модели GA-150, которая совсем недавно появилась в линейке G-Shock. Данная серия имеет металлический образ дисплея и широкий выбор цветовых вариаций для людей с разными вкусовыми предпочтениями. Новые модели появятся в Японии в этом месяце.

GA-150MF-1AJF

Среди трех новинок, вариант с красным цветом мне импонирует больше всего. Здесь, конечно же, больше дело вкуса, но красный хорошо сочетается с матовым черным, а негативные цифровые дисплеи придают GA-150 еще большой изощренности.

GA-150MF-7AJF

Синий и белый, как по мне, больше зимние цвета, но могу в этом ошибаться. Здесь мне больше приятное сочетание серых кнопок и цифрового дисплея – гармоничное сочетание. Обычный (не инверсионный) цифровой дисплей имеет гораздо удобную читабельность, чем негативный.

GA-150MF-8AJF
Ну и последняя новинка уже уходящего месяца запоминается яркими фиолетовыми оттенками, которые видно даже на индикаторах времени в цифровом окошке. Необычно и красиво – все в стиле G-Shock.

Инструкция к часам G-Shock GA-150

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: