G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Добавь свой POP тон на запястье, вместе с новыми GA150MF

Продолжаем рассматривать модели, которые не попали под прицел нашего взгляда в 2012 году. Так как на просторы СНГ новинки G-Shock попадают чуть-ли не с годичной давностью, то данная публикация еще как имеет смысл. Мы уже много раз писали о часах GA150:

А сегодня мы рассмотрим немного другое цветовое решение. Кажется, что такое огромное разнообразие цветов есть только у часов G-Shock GA 150.

G-Shock GA 150MF

При создании часов, дизайнеры пытались показать всю силу и надежность моделей с использованием стилистики натурального камня. Теперь они утверждают, что сумели создать часы, которые напоминают нам вытесанный камень. Три новых стиля – это матовая или глянцевая отделка, которая внушает нам трехмерный облик с отчетливыми тенями. Многофункциональные кнопки на боковой панели имеют специальное антискользящее покрытие. Управлять функциями теперь удобно даже с влажными руками.

G-Shock GA-150MF-1A

G-Shock GA-150MF-1A

G-Shock GA-150MF-1A

Часы доступны в следующих цветовых вариантах: матовый черный с красным металлическим дисплеем – GA150MF-1A, белый с королевским синим дисплеем – GA150MF-7A и глянцевый черный, с серым металлическим дисплеем и фиолетовым LCD – GA150MF-8A.

G-Shock GA-150MF-7A

G-Shock GA-150MF-7A

G-Shock GA-150MF-7A

Как и любые другие “шоки”, все технические характеристики остаются верными своему создателю – серии DW6900MF. Хочется отметить ударопрочность, 200м водонепроницаемость, EL подсветку, мерцающий будильник, многофункциональный будильник, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени и 12/24 форматы отображения времени.

G-Shock GA-150MF-8A

G-Shock GA-150MF-8A

G-Shock GA-150MF-8A

“Мы с удовольствием продолжаем пополнять нашу коллекцию трехмерных часов данной линейкой G-Shock” – выразил свое мнение Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio America. “Разноцветные металлические циферблаты подчеркивают мини дисплеи LCD и, таким образом, мы сумели достичь отличной читабельности”.

G-Shock GA150MF-1A/-7A/-8A поступили в продажу еще в сентябре 2012.

[table id=56 /]

Инструкция к часам G-Shock GA-150

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: