G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Женя Иванов — истинный поклонник ударопрочного бренда G-Shock. И это не просто слова — парень является официальным рекламным представителем Casio [амбассадором] на просторах интернета и не только. Любимые часы — GA-2000-1A9, которые парень решил испытать в немного нетипичных условиях для корпуса GA-2000, а именно сноубординг на заснеженной вершине.

GA-2000-1A9

“Жизнь без связи с внешним миром и без электричества” — так Женя комментирует свою зимнюю активность вместе с GA-2000. Вопросов к прочности часов не возникает — защитная конструкция корпуса Carbon Core Guard справляется со своей задачей на все сто. Но вот как обстоят дела с сильными морозами? Среди G-Shock-ов ведь есть серии, для которых заявлена специфическая морозоустойчивость [вплоть до -20℃], но японцы не наделили GA-2000 таким преимуществом. Не стоит переживать — GA-2000 прошли испытание “морозом”, что и доказал нам Женя Иванов в ходе своих снежных похождений.

G-Shock GA-2000 — один из тех корпусов, в котором ценник полностью соответствует функционалу и надежности часов. Базовые возможности и прочный корпус с карбоновым усилением — для многих и этого будет достаточно, главное, чтобы проработали долго и безотказно [с этим проблем точно не будет].

Внутренняя часть корпуса, в которую заключен модуль часов [вторая сверху] как раз и является главным связующим звеном между модулем, окружающей средой и ее негативными воздействиями на электронные элементы часов. Вот она-то как раз и представляет собой полиуретан с армированием в виде карбонового волокна. Нет, это не цельный кусок карбона, как у GWR-B1000, но здесь и ценовой сегмент совсем другой. Кстати, углеродную прослойку даже можно увидеть — между полиуретановым безелем и желтой задней крышкой. Она же защищает и все пять кнопок часов, которые всего на миллиметр выступают из своих “цилиндров”. — текст из обзора: GA-2000-1A9 — карбон в корпусе и съемный ремешок.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest