G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Серия GA-2000 продолжает насыщать нашу еженедельную новостную сводку. Это новинка, причем довольно бюджетная и еще и с новой структурой корпуса. Учитывая все эти моменты, конечно же, мы будем каждый раз рассматривать новые и новые стили набирающего популярность корпуса.

G-Shock GA-2000-5A

В этот раз покажем вам милитари стилистику серии GA-2000. Вполне прогнозируемое событие, ведь G-Shock – это уже синоним ударопрочности, который так ценится в военной среде. Понятное дело, речь ведь не только об аудитории военных, но и всех поклонников скрытной стилистики.

Итого имеем три модели: GA-2000-2A, GA-2000-3A, GA-2000-5A, где каждая представляет свою цветовую гамму: темно синий, темно зеленый и песочный. Масштабирование очень даже простое, поскольку существенные изменения коснулись лишь безеля и ремешка.

Что касается всех внутренних особенностей серии, советуем почитать наш детальный обзор.

Внутренняя часть корпуса, в которую заключен модуль часов [вторая сверху] как раз и является главным связующим звеном между модулем, окружающей средой и ее негативными воздействиями на электронные элементы часов. Вот она-то как раз и представляет собой полиуретан с армированием в виде карбонового волокна. Нет, это не цельный кусок карбона, как у GWR-B1000, но здесь и ценовой сегмент совсем другой. Кстати, углеродную прослойку даже можно увидеть — между полиуретановым безелем и желтой задней крышкой. Она же защищает и все пять кнопок часов, которые всего на миллиметр выступают из своих “цилиндров”. — текст из обзора: GA-2000-1A9 — карбон в корпусе и съемный ремешок.

Цены на серию GA-2000 в официальных магазинах

Иметь в своем арсенале еще и милитари стилистику – хорошее решение для GA-2000.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest