G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Тем временем самая тонкая ударопрочная серия GA-2100 продолжает свое маркетинговое шествие с помощью тесных интеграций с японскими компаниями. Красная модель GA-2100-4A стала прекрасным дополнением для красного автомобиля Nissan MOTUL AUTECH GT-R. Бренд G-Shock официально поддерживает команду на гонках SUPER GT.

GA-2100-4A

Что касается внутренней сущности самой серии GA-2100, то её сложно назвать ну очень спортивной. Новинка содержит скорее базовый набор цифровых часов, нежели нечто очень профильное.

Базовые возможности GA-2100 ограничиваются секундомером с пределом измерения 24 часа, таймер обратного отсчета, мировое время на 48 городов, пять будильников, функция Hands Shift [перевод стрелок в нейтральное положение], ежечасный звуковой сигнал и вечный календарь.

Красные G-Shock GA-2100-4A немного поражают именно яркостью данного цвета. Вы только посмотрите на фон электронных дисплеев – инверсии удалось достичь потрясающей. Часы действительно сливаются в единое целое в данной тональности, что и требовалось достичь дизайнерам.

Вопросы к читабельности именно цифр тоже возникают, но часы GA-2100-4A созданы немного для других целей [удивить, впечатлить, поразить].

Если вас заинтересовала серия, предлагаем почитать наш обзор: GA-2100-1A — знакомый корпус в карбоне, ведь там есть много новых прочных вещей.


Профайл G-Shock GA-2100
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 590 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-2100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Carbon Core Guard structure (усиленный углеродными волокнами резиновый корпус. Полимерный материал обладает высокой прочностью и является идеальным материалом для часов. В сочетании с высокой устойчивостью карбона мы получили корпус, который по-прежнему способен выдержать высокую нагрузку и мало восприимчив к внешним воздействиям, и при этом предлагает дополнительную прочность).
— Форма Оctagon. Мы даже себе не представляли, возможно ли гармонично совместить современный стиль G-Shock с олдскульным квадратным форматом — оказывается, более чем возможно, и японцы показали это в виде восьмиуголнього формфактора. Часы любят за сходство с серией Royal Oak от бренда Audemars Piguet за 60 000 €.
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi — #G-Shock Carbon Core Guard 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x