G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

“Мистический лес” не закончился на серии GA-2100 [GA-2100FR и красота мистического леса на ремешке], а добрался к корпусу GA-2200, о котором и поговорим в сегодняшнем материале на блоге.

Да, это продолжение стилистического образа “мистического леса”, который японские дизайнеры решили “вшить” в текстуру ремешка и корпуса. Зеленый выступает как символ листьев [или других зеленых элементов леса], тогда как коричневый берет на себя роль дерева.

Часы получились действительно очень яркими и уникальными. Еще мы бы отметили и практичность данного цветового решения, так как такие темные тона практически не затираются [ну или эту потертость точно не видно].

Мистика — это уже про дополнительную текстуру, которая насыщает ремешок и безель. Если уйти от умных инновационных описаний, то японцы просто соединили в одной бочке несколько цветов полимерного материала, перемешали, а дальше уже что выйдет и будет лесом [шутка, но примерно так].

Сама серия GA-2200 очень простая по своей начинке [мировое время, секундомер, таймер, двойная светодиодная подсветка, батарейка на 3 года], что относит её в бюджетный сегмент часов G-Shock. Часы берут совершенно другим — уникальным внешним видом, который редко найдешь в принципе в огромном мировом часовом арсенале.

Со считыванием информации у GA-2200 тоже все отлично.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи