G-Shock GA-300

Опубликовано Январь 15, 2013 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Черный и белый

На японский рынок поступила новинка под названием G-Shock GA-300. Я уже пытался сделать мини обзор сего творения в статье G-Shock Initial Blue, поэтому не буду останавливаться на деталях. Если в первом варианте мы могли наблюдать только синие цвета, то сегодня уже есть возможность посмотреть на черный и белый варианты. В принципе, зная новинки последних годов, это еще далеко не все цветовые возможности от японского производителя. Приблизительные технические характеристики G-Shock GA-300 можно найти в пресс релизе Casio G-Shock GA-113B-1 и GA-303B-1.

G-Shock GA-300-7AJF

G-Shock GA-300-7AJF

G-Shock GA-300-1AJF

G-Shock GA-300-1AJF

Что можно сказать о внешнем виде? Есть сходства с GA-100, толщина уж точно. У отметки трех часов явно просматривается два символа в виде римской цифры три,но не смею утверждать на все 100%. Будет официальный релиз или презентация, там уже и почитаем.  В целом, часы на любителя, как и все «шоки».

[table id=57 /]

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Часовщик

Старый шутник, да вы и не пытайтесь понять... Старую собаку новым фокусам не научишь.(с).

На всех часах с римскими цифрами 4 пишется именно IIII, а не IV. Это наверное такой "часовой" закон.

Yason, там не одинаковые цифры. Видно что возле трёх часов три палочки, а возле четырёх четыре. Не понятно только почему четыре написано именно так, ведь должно быть "IV".

Мне эта модель вообще не понятна, даже если для реперов..

Автор

Yason, рад тебя видеть здесь. Ты знаешь, мне кажется, что модели GA - это больше для субкультур. Для реперов, фанатиков уличного стиля, скейта и т.д. То есть той группе населения, которой, грубо говоря, пофиг на сами часы, а используют их только как аксессуар. Ибо я тоже не понимаю такого рода модели.

Мне часы не понравились, как и вся серия GA, не понимаю я ее, на мой взгляд чисто имиджевая, читаемкость цифера никакая. Ну и символ на 3 и 4 часах одинаковый так что вряд ли это римские цифры, скорее элемент декора. Новые модели как стрельба вслепую - прокатит - не прокатит, GA 100,

Dee&Rekey прокатили , может и эти найдут почитателей, но не уверен.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest