G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Когда новинку никто не ждет…

Только мы начали задумываться о кризисе жанра у Casio, как компания сразу нанесла ответный удар. На мировую арену в 2014 году выйдет абсолютно новая модель под названием G-Shock GA-310. Не обошлось здесь без привычного крупного корпуса серии GA, но со своими мелкими коррективами.

Радует совершенно другое – перед нами новое оформление циферблата, которое уж сильно хочется рассмотреть и пощуать. Судя по всему, ничего критически нового в функциях не будет, и единственная новизна – это сам циферблат, который разделен на четыре смысловые области. Расположение стрелок вроде как не мешает считыванию важных показателей на дополнительных дисплеях, а прозрачный разрез только способствует сей возможности.

  • G-Shock GA-310-1A

Пожалуй самой примечательной деталью новых G-Shock GA-310 можно назвать функциональный аналоговый счетчик на позиции отметок пяти и четырех часов. Индексы размещенные на диске свидетельствуют о принадлежности к секундомеру, но это пока только предположение, так как официальных данных о технических характеристиках пока нет.

  • G-Shock GA-310-4

В целом, часы G-Shock GA-310 оставляют после себя нейтральное впечатление. Не то чтобы мы ожидали чего то грандиозного, просто корпус GA уж сильно приелся за последнее время (субъективное мнение автора). Ждем официальной информации, которая сразу же будет освещена на блоге. Это мы сделали маленький обзор модели, чтобы вы знали what the future has in stock for us.

Casio-Fan

[table id=144 /]

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
11
0
Мне есть что сказать!x
()
x