G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Поклонники камуфляжных G-Shock-ов могут насладиться обновлением корпуса GA-700 под названием GA-700CM. Серия относится к категории “бюджетников”, которая очень даже доступная [170$], а поэтому нуждается в частых апдейтах [всё для удовлетворения спроса у активной молодежи]. Современные подростки ценят неординарные вещи, где GA-700CM попадают прямо в цель…

GA-700CM-2A

Технология печати не раскрывается. Фронтальная часть завораживает своей детализацией. Ремешок тоже представлен в единой камуфляжной тональности. Напомним о существовании другой похожей серии — GA-700UC [GA-700UC — единая коллекция военного цвета], но ей как раз и не хватает военных “брызгов”.

Синий цвет нельзя назвать скрытным, поэтому относим его к стилю “POP” [популярный]. Это не значит, что не будет по-настоящему военных представителей. Они дальше…

GA-700CM-8A

Например “болотные” GA-700CM-8A уже можно брать с собой на специальную [милитари] операцию. Конечно, путь назад вы не найдете [в часах отсутствует компас или что-то в этом роде], функциональность скорее базовая, нежели продвинутая. Хотя интересным выглядит только Target Time Alarm [целевой таймер].

Суть следующая: в настройках секундомера можете выставить цель — сигнал на 5 минуте и через 5 минут вы его получите. Что будет дальше? А ничего, секундомер продолжит отсчет как будто ничего и не было. — текст из обзора: GA-700-1AER — еще крупнее и улучшенная читабельность.

GA-700CM-3A

Зеленые тоже хороши. Отличный выбор для охотников.

Что касается верхнего графического дисплея, то его предназначение больше для красоты. Выполняет роль визуального отсчета секунд в режиме текущего времени [секундной стрелки ведь нет], похожие процессы происходят и в режиме секундомера, таймера и т.д. То есть, визуализирует итак неизбежные процессы. — текст из обзора: GA-700-1AER — еще крупнее и улучшенная читабельность.

Цены на серию GA-700 в официальных магазинах

GA-700CM появились вполне ожидаемо. Если присмотреться к нашей подборке камуфляжных серий, можно сделать вывод — популярные корпуса всегда в ТОПе среди милитари стилистик. Ну и отлично, молодежь имеет выбор среди качественных продуктов японского производителя. Представители военной индустрии тоже могут смотреть в сторону таких G, но это не самый продвинутый вариант для военного дела [наше мнение].

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: