G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Новые GA-900 намерены занять свое место среди сравнительно недорогих шоков [наша первая новость: GA-900 — почти как рабочий инструмент в декагональном корпусе]. И, вы знаете, у этой серии точно есть все шансы: очень агрессивный и необычный вид [а именно за эти качества любят G-Shock], ана-диджи формат отображения времени с очень яркими стрелками [которые, как нам кажутся, не являются очень читабельными], легкая замена ремешка [а значит вариант выбора стиля под себя].

Есть и еще один очень сильный козырь у GA-900 и это 7-летняя батарейка. Вот теперь-то уже можно закрывать глаза на отсутствие солнечного питания. Это первые часы G-Shock с ана-диджи дисплеем, которые могут похвастаться такой идеальной экономной работой механизма. Стрелки всегда были прожорливыми, но тут инженерам удалось совместить красивое с экономным.

Заценили приятный зеленый оттенок цифрового окошка в GA-900E? Отличное и нескучное решение, как и вся серия.

Уверены, GA-900 найдут своего покупателя, а мы очень ждем появление новинки в наших магазинах для детального обзора.


Профайл G-Shock GA-900
Официальная цена: пока нет в продаже
Год первого появления: 2020
Модельный ряд: STANDARD ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-900 Wiki странице →
За что любим:
Декагональный безель (производитель намекает на “промышленный” дизайн, созданный для людей рабочих профессий — G-Shock-и как раз предназначены для работы в суровых условиях. Корпус напоминает форму гайки, используемую как надежный крепежный инструмент — такая аналогия с джишоками очень даже уместна).
Hand Shift (нажатие на кнопку обеспечит перемещение стрелок в такое положение, которое позволит Вам легко считать информацию с маленьких цифровых дисплеев – например, дату или показатели секундомера. В некоторых моделях данная функция активируется автоматически).
200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
Батарейка на 7 лет (первые ана-диджи часы за всю историю существования бренда G-Shock с таким сроком службы. Очень мощное достижение. Да, нет солнечной подзарядки, но это 7 лет!).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock 2020 — #G-Shock Ana-Digi 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x