G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Neon Colors and G-SHOCK GA-100

Примечание: о новых цветах моделей GA-100 мы впервые писали в обзорной статье новинки Casio в сентябре 2013, но сегодня мы публикуем перевод официального пресс релиза департамента Casio в США. Это наш обычный формат пресс релизов, которые содержат более качественные фотографии моделей часов и описание.

Давер, Нью-Джерси, октябрь 23, 2013 — департамент ударопрочных часов G-SHOCK усиливает мощь и присутствие популярной серии GA100 тремя новыми моделями с уникальными неоновыми цветами.

Мужские часы GA100C продолжают демонстрировать возможность G-Shock плавно сочетать стильный аксессуар измерения времени и превосходные технические и функциональные характеристики.

  • GA100C-1A3

Три модели GA100C из четырех поступят в продажу уже этой осенью: неоновый зеленый цвет — GA100C-1A3, неоновый розовый — GA100C-4A и неоновый синий — GA100C-8A. Однотональная красная модель GA100C-4A, на первый взгляд, не совсем подходит под данную неоновую коллекцию, но это не так. Яркие красные акценты всегда будут популярными. Каждое часовое изделие данной коллекции может похвастаться всеми прочными характеристиками, которыми так славятся G-Shock. Крупный корпус, аналоговое отображение времени — часы GA100C находятся на волне современных трендов в моде и стиле.

Среди впечатляющих характеристик в GA100C следует отметить антискользящую структуру боковых кнопок и двузубцевую застежку на ремешке, которая внушает безопасность. Неоновая линейка GA100C включает следующий список особенностей: удапропрочный корпус, 200м. водонепроницаемость и так называемая магнитная устойчивость. Автоматическая LED подсветка с послесвечением станет еще одним приятным ингредиентом к этому итак зафаршированному “пирогу”.

  • GA100C-8A

Если говорить о функциях измерения времени, то здесь стоит отметить наличие мирового времени в 28 городах, четырех ежедневных будильников (один с режимом “дремать”). Измерительная модель секундомера составляет 1/1000 с. (хватает на 100 часовую запись), а таймер обратного отсчета времени может работать на мало не много – 24 часа. Устойчивое к царапинам минеральное стекло и прочные характеристики корпуса делают изящную неоновую коллекцию часов G-Shock GA100C настоящей находкой для любого любителя стильных гаджетов или аксессуаров.


Профайл G-Shock GA-100
Официальная цена: 9 990 руб. в России → / 4 350 грн. в Украине →
Год первого появления: 2013
Модельный ряд: STANDART ANA-DIGI (линейка включает стандартные аналогово-цифровые часы G-Shock, у которых прекрасный внешний вид, все та же ударопрочность, водонепроницаемость и традиционные электронные функции (секундомер, таймер, календарь и другие). Только при этом у вас есть еще и стрелки, которые любят за свой часовой консерватизм. Часы идеальные в соотношении цена/качество)).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-100 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Измерение скорости (если ты знаешь дистанцию, то сможешь посчитать и скорость с помощью этих часов).
— Магнитная устойчивость класса ISO 764 (если когда-то электронные часы могли терять точность из-за магнитных полей (например из-за холодильника), то с данным классом защиты у них с этим все ок).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi —  #G-Shock с компасом 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x