G-SHOCK GA110EH

Опубликовано Сентябрь 18, 2012 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

ERIC HAZE X G-SHOCK GA110EH

 *По материалам:  g-street.ru

Сегодня мы расскажем вам о заключительном коллабе, посвященном 30-летию бренда G-SHOCK — ERIC HAZE x G-SHOCK! (Напомним другие модели: G-SHOCK G8900DGK DGK X и G-SHOCK DW-6900CL и CLOT).
Уже на протяжении целых 15 лет, G-SHOCK и известный художник Eric Haze сотрудничают в бесчисленных творческих проектах, среди которых и создание коллаборационных моделей часов. В ознаменование 30-летия бренда G-SHOCK, команды снова объединились, чтобы создать новую, уникальную модель G-SHOCK.

G-SHOCK GA110EH

Ранее, Eric Haze уже создавал коллаб, приуроченный к 25-летию G-SHOCK и сейчас, спустя 5 лет, он снова удостоился чести принять участие в создании юбилейной модели. На задней крышке памятных часов выгравирован логотип Eric Haze. Цветовое решение частично заимствовано из предыдущей модели Haze, ведь серебристый корпус в сочетании с красными и чёрными элементами создают неповторимый визуальный образ новинки.

G-SHOCK GA110EH

«Эта коллаборация — живое воплощение союза дизайна и технических достижений, ставшее частью повседневной моды» — комментирует Eric Haze. «За последние 5 лет, со времени 25-летнего юбилея, G-SHOCK совершил просто гигантский скачок вперёд на поле часового дизайна и моды. Совместные проекты с G-SHOCK сыграли большую роль в моей жизни, и именно поэтому этот праздник имеет огромное значение для меня, как для личности и профессионала.»
G-SHOCK GA110EH

«Eric Haze стал действительно важной фигурой в нашей истории и мы очень уважаем и ценим его талант» прокомментировал Shigenori Itoh (глава Casio America). «Мы просто не могли себе представить, что какой-то другой художник будет создавать юбилейную модель.»

Вместе с тем, GA110EH не растеряли и свои знаменитые свойства: ударопрочность, водостойкость, автоподсветку, мировое время, таймер обратного отсчёта и многое другое.

G-SHOCK GA110EH

Casio America:
Casio America, Inc, Нью-Джерси, является американским подразделением Casio Computer Co, Ltd, Токио, Япония, одного из ведущих в мире производителей электроники и оборудования для бизнеса. Дата основания — 1957 год. Casio America, Inc предлагает калькуляторы, клавиатуры, цифровые камеры, проекторы, диски и принтеры этикеток, часы и другие потребительские электронные продуктоы. Casio стремилась реализовать свои корпоративные кредо «креативность и вклад» за счет внедрения инновационных и творческих продуктов. Больше информации на CLOT сайте компании.

Eric Haze:

Базируясь в Бруклине, бренд «Eric Haze» родился из личности самобытного художника. С 1987 его футболки продаются в Keith Haring’s “Pop Shop”. С этого момента и началось бурное развитие бренда. Постепенно компания развивалась и расширялась, пока 1993 году не была выпущена целая линия одежды и аксессуаров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: